Создаю новую тему т.к старая уже не актуальна ибо збт прошло.
Хочу предоставить сразу 2 новых видео для ознакомления от гильдии Prets,а именно К.П.: Spatalos Guards.
1.
2. Идет как альтернатива в которой есть моменты которые не попали в первое видео и наоборот.
в первом видео много палмза,поэтому слабонервных прошу не смотреть данный видео ролик
Приятного просмотра и
3. второй мув и 3я работа в вегасе от Zombera. На этот раз все сделалось гораздо быстрее (на пол недели :redlol:), но несмотря на это, вышло более качественней.
Мув можно условно разделить на 3 части (3 песни):
1. Соло - что-то наподобие классического фрагмува
2. Соло - различные побегушки и тактические мувы
3. Масс пвп < в 2 раза чем соперником. (Отстрел бомжей :redlol: )
Появились небольшие косяки после залива на ютуб (до этого, при просмотре в вегасе, было в некоторых моментах круче). Из-за этого слегка расстроился =\
Годные мувы
Бекз как всегда хорошо смонтировал, после него интересно смотреть только Монка, но у него своя фишка
Ахат особо порадовал, жаль в АА нельзя нормально раскрыться танку, просто не хватает абилок.
Отлично собранное видео, заряженный маг с рыжей стрелкой как всеядный хомячек кушает все подряд без разбора. Не впечатляет такое зрелище еще со времен царя гороха.Уже на 20 секунде когда после пафосной заставки начинается "мотерый акшон" хочется громко зевнуть и включить что нибудь более зрелищное. Видео персонажа по имени Бекс который не удосужился даже свой ник придумать не то что сценарий для мувика, далее обсуждать не имеет никакого смысла.
Обсудим вот что , у великого Мазика есть реальный шанс про***ть замок дважды один раз на ПТС второй раз на ОБТ, как быстро ливнет с игры прославленный предводитель "карателев" столь себя опозорив и какой выберет предлог /discuss.
Мой второй мув и 3я работа в вегасе. На этот раз все сделалось гораздо быстрее (на пол недели :redlol:), но несмотря на это, вышло более качественней.
Мув можно условно разделить на 3 части (3 песни):
1. Соло - что-то наподобие классического фрагмува
2. Соло - различные побегушки и тактические мувы
3. Масс пвп < в 2 раза чем соперником. (Отстрел бомжей :redlol: )
Появились небольшие косяки после залива на ютуб (до этого, при просмотре в вегасе, было в некоторых моментах круче). Из-за этого слегка расстроился =\
Ютуб рендерит в своем формате и поставить такой кодек в Вегасе нельзя.
Плюс что бы ты не выставил, после заливки фпс будет 30.
Блид научил меня заливать в 4к, но это все равно не идеал.
К сожалению, это видео недоступно в вашей стране. Возможно, оно содержит музыку, в отношении которой ещё не достигнуто соглашение с Германским авторским обществом (GEMA).
после обновления ФаерФокса перестал работать ЮтубАнблокер ((( так что посмотрю только дома
Мувик Зумбера стандатная поснятина, месяц побегав с включенным фрапсом такое может нарезать даже Хаусенок.Начинаю думать что в претсах только павлины с раздутым чсв, чьи обеты лишь пустые слова про сотресание "ру комьюнити" своими продуманными действиями опытных игроков. Доминировать господа претсы это не торговать костюмами по 10к, а кортролировать топ боссов. Пока же вы клан-бутик в котором топ ебаеры подкупают лордский стафф.
Зачем создавать твинка с 2 сообщениями чтобы обосрать претсов? Это и с мейна можно сделать.
Это не твинк, майна удалили за инактив.Как это мелко цепляться к посткаунту. Дело не в претсах, я с удовольствием пообщаюсь любыми зарвавшимися людьми, конкретно сейчас с ними.
Если тебя не устраивает общаться с анонами иди в ВК ФБ ЛЖ.
месяц побегав с включенным фрапсом такое может нарезать даже Хаусенок.Начинаю думать что в претсах только павлины с раздутым чсв, чьи обеты лишь пустые слова про сотресание "ру комьюнити" своими продуманными действиями опытных игроков. Доминировать господа претсы это не торговать костюмами по 10к, а кортролировать топ боссов. Пока же вы клан-бутик в котором топ ебаеры подкупают лордский стафф.
Мувик Зумбера стандатная поснятина, месяц побегав с включенным фрапсом такое может нарезать даже Хаусенок.Начинаю думать что в претсах только павлины с раздутым чсв, чьи обеты лишь пустые слова про сотресание "ру комьюнити" своими продуманными действиями опытных игроков. Доминировать господа претсы это не торговать костюмами по 10к, а кортролировать топ боссов. Пока же вы клан-бутик в котором топ ебаеры подкупают лордский стафф.