вангую просто толпы жадных школьников целыми днями фармящие этот месяц па.всем советую уехать к бабушке в деревню.сам бы с удовольствием смотался бы,да вот деревни нету :(
Эти дятлы умудряются слиться с такой скоростью, что мы даже взводом подамажить толком не успеваем. Вроде выехали, все живы, хлоп-хлоп - 12 ублюдков мертвы.Ну а дальше "командир, мы окружены".
Добавлено через 46 секунд
По обновлению - больше новых танчиков для детворы и больше новых карт!
Ну и конечно - пару новых веток, что бы пару месяцев было что качать, и новый бесполезный прем.
Последний раз редактировалось Дитрум; 29.06.2013 в 09:08.
Причина: Добавлено сообщение
Эти дятлы умудряются слиться с такой скоростью, что мы даже взводом подамажить толком не успеваем. Вроде выехали, все живы, хлоп-хлоп - 12 ублюдков мертвы.Ну а дальше "командир, мы окружены".
вот изза таких дебилов как ты, которые на тяжах в топе ездят в ущелье чтобы подрачить там, пока их команду в меньшинстве сливают в городе, у нормальных игроков бывает бархат!
да я бы таких на базе на месте бы расстреливал в затылок, чтобы не мучались!
вот изза таких дебилов как ты, которые на тяжах в топе ездят в ущелье чтобы подрачить там
учитывая, что туда изначально ВООБЩЕ никто не поехал - у меня особого выбора не было, я обычно езжу в город. Это потом уже, когда все поняли, что ущелье 100% прорвут - ко мне присоединились люди, но было поздно. А изначально там был я и фош
даже ежу с 55% понятно, что в ущелье ни маневра и скорости, и если арта на 1 линии стоит, она успешно и город стрелят и ущелье... пассивный свет, лоу лвл танком, и все...
Да там и арты не было, а в центр ущелья я поехал, когда на меня сзади выехала куча танков..и спереди тоже танки, деваться некуда, а съехва на центр - это еще секунд 15 жизни, можно фраг срубить, ну и т.д.