Сейчас вся арена это сплошной контроль т.к. контролят теперь все и преимущества у магов в этом плане не много. И хиляются тоже почти все.
Нерф на фоне предыдущих аддонов? Когда переделали все классы вообще? Не смешно? В топе сидят хантеры с варами, а нерфят магов. Я все понимаю, баланс в стиле близзарда, но это уже совсем перебор.
Особенно радуют команды в 5х5 где по 3-4 хантера.
Я тебе ещё раз говорю, я не в курсе, что там сейчас в пандах вообще. Да именно на фоне предыдущих аддонов, как вариант. В волке кажется петов локу понерфили и апнули всех остальных притом ? 1 сало и кури, молись, чтоп не ёпнули до след кд, про диспелл забудь, манадрейн - какой такой манадрейн ? Танцуй с пристом вечно, лок.
Я не злорадствую, ноу. Но резать магов надо было давно уже
Добавлено через 12 минут
В одном согласен полностью - раздать всем всё - говно-идея. Давай на этом и порешим, спорить по 100 раз на одни и те же темы лень. Когда рогам дали хилку я понял, что я этого не понимаю

Вот до сих пор не понимаю - это лором как-то описано или что ? "Приводи игрока, а не класс" - тупиковая идея. Роги вполне себе успешно нарезали в бк, отхилиться бинтами даже какой-то скилл требовался определённый. Зачем это всё... я хз не понимаю тоже.