Новые комментарии
Вышло руководство по фракции "Золотой Лотос"
Автор темы: Iron
Дата создания: 09.10.2012 09:10
Предводитель
Танкист Признанный автор
Награжден за: Признанный автор новостей и переводов!
Вышло руководство по фракции "Золотой Лотос"

Опубликовано руководство по фракции «Золотой Лотос» в MMORPG World of Warcraft: Mists of Pandaria, сообщает компания Blizzard Entertainment. По свидетельству разработчиков, в последнее время у игроков возникали затруднения с доступам к ежедневным заданиям этой расположенной в локации «Вечноцветущий дол» фракции – ниже можно ознакомиться с кратким пособием, которое укажет путь персонажам.

Внимание! В статье содержится информация о сюжете! В этом руководстве содержатся важные сведения о заданиях, в ходе которых вы прибываете в Вечноцветущий дол и встречаетесь с фракцией Золотой Лотос. Если вам хочется вольно путешествовать по Пандарии и самим найти туда дорогу, то вам достаточно будет прочесть первые несколько пунктов.

Как же попасть в Вечноцветущий дол?
  • По достижении 87-го уровня поговорите с Андуином/Дезко в Храме Белого Тигра на Вершине Кунь-Лай и завершите задание «Испытания небожителей».
  • Согласитесь выполнить следующее задание — «Очевидец истории».
  • Встретьтесь с Андуином/Дезко у больших врат к северу от дола. В ходе игрового ролика врата будут открыты.
  • Сообщите о выполнении задания «Очевидец истории» Чжи Безмятежному в Золотой Пагоде в центре Вечноцветущего дола.
  • Согласитесь выполнить следующее задание и завершите «Святилище Двух Лун» или «Святилище Семи Звезд» (для Орды и Альянса соответственно).
  • Если вы еще не достигли 90-го уровня, то вы не сможете получить дальнейшие задания.
  • По достижении 90-го уровня вернитесь и продолжите выполнение заданий. Учтите, что для продолжения вам необходимо будет уметь управлять летающими ездовыми животными.
  • Возьмитесь за выполнение задания «Руины Го-Лай» и завершите его.
  • После этого вам станут доступны задания «Разведчики» и «Закрыть проход».
  • Затем вы сможете выполнить задания «Охотник на цийлиней» и «Камни силы». В руинах вам также станет доступно задание «Залы Го-Лай». Если вы не получили это задание на входе в гробницу, вы можете вернуться за ним к Аньцзи Осенний Свет.
  • Вы должны будете выполнить три этих задания, прежде чем сможете завершить задание «Оставить просвет».
  • Отправляйтесь в Золотую Пагоду и сообщите о выполнении задания «Оставить просвет». После этого вы сможете сразу приступить к выполнению ежедневных заданий.

P.S. Подписывайтесь на наш YouTube канал.
Re: Вышло руководство по фракции "Золотой Лотос"
Айрон не только впервые за много лет поменял аватарку, но еще и вернулся в ВоВ? Панды действительно жгут
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от Verminaaren:
Айрон не только впервые за много лет поменял аватарку, но еще и вернулся в ВоВ? Панды действительно жгут
Цитата:
Сервер: Седогрив
Пойду качать ДК на Седогриве и ганкать его

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Предводитель
Танкист Признанный автор
Сообщение от Kjuubi:
Пойду качать ДК на Седогриве и ганкать его
Но ты ведь не сможешь угадать фракцию? (Если только я не впишу в профиль свой никнейм - Мидвиж... дальше не скажу).

Любитель поговорить
Волшебник
Сообщение от Iron:
Мидвиж...
Мидвижайрон?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Лажовый ник какой то, думаю Айрон гонит. Панде нужно что то китайское в духе имен мастеров восточных единоборств, возможно адаптированное по звучания на русский, но не более того.

Вобще как панду буду заводить пару часиков помыслю рожу что то такое.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Танкист Признанный автор
Да там и так полно китаёз всяких - Винчунь, Цзяопинь и тому подобное.

Моего шприста же просто зовут Мидвижонаг. Хочу сменить ему расу на панду. Кстати, пока неясно, можно ли это сделать без покупки МоР - отправил запрос ГМу, уже сутки жду. Монаха тоже создать есть желание, побегать по нубским локам, поглазеть что там и как.

З.Ы. МоР все равно покупать буду - сначала добью до 85 (уже почти 84-й).
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Так же можно дополнить это "руководство"....
Сегодня насчитал у них 14 дейликов, по 110 репы за каждый, за последний 220, и того 1650 репы в день. и того 20+ дней делать "увлекательные" дейлики до екзалтед.
Сегодня же получил с ними почтение, что открыло доступ к дейликам Шадо-пан. Которые, такие же, "увлекательные" - убей 12 мобов, собери 8 яиц, освободи 20 дракончиков, убей 30 мобов, убей 1 моба.
Близы это просто

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Аватар для gost_renamed_26811_02022020
Гуру
Сообщение от Dumus:
Сегодня же получил с ними почтение, что открыло доступ к дейликам Шадо-пан. Которые, такие же, "увлекательные" - убей 12 мобов, собери 8 яиц, освободи 20 дракончиков, убей 30 мобов, убей 1 моба.
А ты бы какие дейлики хотел? Трахни 20 разных теток в реале, фотки с пруфами вышли ГМУ и получи 110 репы с лотосом?
Аватар для Aleshunter_renamed_604011_11042023
Маньяк
Сообщение от gost:
А ты бы какие дейлики хотел? Трахни 20 разных теток в реале, фотки с пруфами вышли ГМУ и получи 110 репы с лотосом?
а это где такие дейлики?
Мастер
Космос
Сообщение от Dumus:
Так же можно дополнить это "руководство"....
Сегодня насчитал у них 14 дейликов, по 110 репы за каждый, за последний 220, и того 1650 репы в день. и того 20+ дней делать "увлекательные" дейлики до екзалтед.
Близы это просто
А зачем ты репу с ними качаешь? Не нравиться - не делай дейлики
Гуру
Сообщение от Aleshunter:
а это где такие дейлики?
У меня. Тока репу с лотосом не дают :D
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от gost:
Нет.
Я просто хотел меньше унылейших, однообразный дейликов.

Сказать - "Мы вытащим игроков из столиц", Сделать миллиард дейликов, и потом сказать - "ололо посмотрите, теперь никто не сидит в столицах, теперь все сидят в квадратах 2х2 и ждут квестовых мобов, время от времени перелетая в другой квадрат 2х2" Это походу стёб какой то.

Сообщение от The_Miracle:
А зачем ты репу с ними качаешь? Не нравиться - не делай дейлики
Ачивки, шмот

Мастер
Космос
Сообщение от Dumus:
шмот
Шмот в рейдах.

Сообщение от Dumus:
Ачивки
Ну, извините. Есть ачивки, которые годами делаются, а тут дейлики на пару месяцев.
Предводитель
Победитель конкурса
Шмот в рейдах.
Максимум ЛФР, и рейды прошлого аддона.

Ну, извините. Есть ачивки, которые годами делаются, а тут дейлики на пару месяцев.
Дело не в паре месяцев, дело в том что их ДОХУЯ, все как один однообразные и унылые.
И пара месяцев это если вдрачивать по 50+ дейликов в день. если делать по 10 дейликов, то это как бы почти ГОД. за который скорее всего ещё введут ещё больше дейликов.

Сообщение от Dumus:
В игре про убивание мобов ты не хочешь убивать мобов? Да ты ошибся жанром походу Попробуй ФИФУ или НФС

Сообщение от Iron:
сначала добью до 85 (уже почти 84-й).
Ага! Ещё проще! Можно ганкать с других серваков! Пацаны! Го все в Ульдум ганкать Медвежонага!!

Мастер
Космос
Сообщение от Dumus:
Максимум ЛФР, и рейды прошлого аддона.
Ну и зачем тогда тебе шмот за эксалтед?

Сообщение от Dumus:
И пара месяцев это если вдрачивать по 50+ дейликов в день.
Я понял. Раньше было ограничение по 25 дейликов в день. И ты просто не мог сделать больше. Теперь ограничение сняли. И ты делаешь ВСЕ дейлики, которые возможны. Ты просто не можешь остановится. Игра же тебя уже не останавливает. А если завтра близзы сделают 500 актуальных дейликов, ты все 500 будешь в день делать?
Аватар для _MarlboroMan__renamed_46532_22092019
Гигант мысли

А если завтра близзы сделают 500 актуальных дейликов, ты все 500 будешь в день делать?
хмм... чуть меньше 3-х минут на дейлик, чтоб успеть сделать 500 за сутки.... имхо - unreal

Monogamy is when you put all your balls in one basket
Аватар для Shadowbearer_renamed_655742_30012021
Старожил
Сообщение от gost:
Сообщение от Aleshunter:
а это где такие дейлики?
Сообщение от gost:
У меня. Тока репу с лотосом не дают :D
Ты не туда шлешь фотки с пруфами. А еще, при таких раскладах, у тебя есть шанс заработать репутацию НЕНАВИСТЬ с фракцией дерматовенерологов.

Гуру
Сообщение от Dumus:
Нет.

Сказать - "Мы вытащим игроков из столиц", Сделать миллиард дейликов, и потом сказать - "ололо посмотрите, теперь никто не сидит в столицах, теперь все сидят в квадратах 2х2 и ждут квестовых мобов, время от времени перелетая в другой квадрат 2х2" Это походу стёб какой то.
Опиши как бы ты сделал на месте близов

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Shadowbearer:
у тебя есть шанс заработать репутацию НЕНАВИСТЬ с фракцией дерматовенерологов.
Скорее наоборот, денег же больше заработают))
Последний раз редактировалось gost_renamed_26811_02022020; 11.10.2012 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от gost:
Опиши как бы ты сделал на месте близов
это ж почти "спервадобейся", так что не катит такой аргумент
Аватар для Shadowbearer_renamed_655742_30012021
Старожил
это ж почти "спервадобейся", так что не катит такой аргумент
Ну, аргумент "я не знаю как надо, но вы делаете неправильно" тоже как-то не очень...

Сообщение от Shadowbearer:
Ну, аргумент "я не знаю как надо, но вы делаете неправильно" тоже как-то не очень...
в некоторых случаях даже очень, например, покупатель имеет право изъявить претензии к качеству товара, даже если не имеет представления о том, как этот товар производится
покупатель имеет право изъявить претензии к качеству товара
Окей, пусть сначала предъявит, конкретно, с пруфами и доказательствами. А за претензии аля "Я не люблю шоколадные тортики, верните мне деньги!" тя в любом магазине пошлют далеко и надолго, ибо твоя вкусовщина никого не колышит

Близы качество держат на высоком уровне - 100500 дэйликов к нашим услугам. А если кому-то не нравятся дэйлики на убийство мобов, то он сам дурак и нефиг было покупать игру про убийство мобов

Сообщение от Kjuubi:
Окей, пусть сначала предъявит, конкретно, с пруфами и доказательствами. А за претензии аля "Я не люблю шоколадные тортики, верните мне деньги!" тя в любом магазине пошлют далеко и надолго, ибо твоя вкусовщина никого не колышит
Надеюсь, тебе не нужно объяснять, что качество игры - понятие весьма субъективное. Объективно можно оценить разве что работу программистов: если игра забагована, то этому можно и доказательства привести и проч. А все остальное - концепция, артворк, интересность квестов и механик игры - это все субъективно и может классифицироваться разве что как "нравится - не нравится", и естественно, у каждого игрока будет тогда свое мнение о качестве игры. Правда, за мнение отдельных игроков (если их доля незначительна по отношению ко всему игровому коммьюнити) разработчики ответственности не несут, и максимум что может сделать неудовлетворенный покупатель в таком случае - перестать играть