Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вышел третий сезон "Эйфории": Сидни Суини сразу попала в скандал от перевозбудившихся зрителей
Автор темы: Zan
Дата создания: 13.04.2026 14:17
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Вышел третий сезон "Эйфории": Сидни Суини сразу попала в скандал от перевозбудившихся зрителей

Премьера третьего сезона Euphoria обернулась грандиозным скандалом. Зрители в соцсетях массово критикуют шоураннера Сэма Левинсона за сцены с участием Сидни Суини. По сюжету, повзрослевшая Касси, ставшая скучающей домохозяйкой, начинает снимать контент для OnlyFans. Особое возмущение вызвали кадры, где 28-летняя актриса позирует в образе младенца с соской во рту, а также фрагменты с «собачьим» косплеем.

Пользователи обвинили создателей в сексуализации детских образов, деградации персонажей и потакании фетишам. Многие критики отметили, что сериал превратился в пародию на самого себя: если первый сезон был глубокой драмой о зависимости, то новые эпизоды кажутся «грязными» и лишенными смысла. На фоне призывов к бойкоту ситуацию осложняют слухи о токсичной атмосфере на съемочной площадке и конфликте между Зендеей и Суини. Даже композитор Labrinth, работавший над первыми сезонами, публично дистанцировался от финала шоу.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Вышел третий сезон "Эйфории": Сидни Суини сразу попала в скандал от перевозбудившихся зрителей
Сообщение от Zan:
шоураннера Сэма Левинсона за сцены с участием Сидни Суини
Спасибо мужик

Знаток
Re: Вышел третий сезон "Эйфории": Сидни Суини сразу попала в скандал от перевозбудившихся зрителей
Смысл есть, при чем такой о котором вы даже не подозреваете. Вы просто не понимаете всей сути этого сериала, я его еще не смотрел, но обязательно посмотрю.

Добавлено через 8 минут

А возможно я его смотреть не буду, а буду тупо угорать с идиотов, которые повелись, на эту ***ню

Добавлено через 3 минуты

А вообще то я его буду смотреть, и угорать с каждой серии
Последний раз редактировалось Neikxi; Сегодня в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru II Степени
Нужен герой, который из всех серий сделает нарезку со всеми эпизодами Сидни Суини.

Наука — это организованные знания, мудрость — это организованная жизнь.