Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Борьба с читерами в Arc Raiders принесла результаты
Автор темы: Zan
Дата создания: 08.02.2026 13:47
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Борьба с читерами в Arc Raiders принесла результаты

Разработчики Arc Raiders сообщили об успехах в борьбе с читерством, которое активно обсуждалось игроками месяц назад. Генеральный директор Embark Studios Патрик Сёдерлунд заявил, что студия заблокировала десятки тысяч аккаунтов нарушителей.

Сёдерлунд отметил, что проблема обострилась с ростом популярности игры, и команда была вынуждена действовать решительно. Он признал сложность постоянного противостояния с читерами, а также необходимость исправлять возможные ошибочные блокировки. При этом студия намерена и дальше жёстко пресекать любые нарушения.

Данная ситуация отражает общую тенденцию в индустрии, где борьба с нечестной игрой становится постоянной гонкой вооружений. Например, Call of Duty недавно расширила свою политику, запретив устройства, дающие игрокам искусственное преимущество.

Гигант мысли
Re: Борьба с читерами в Arc Raiders принесла результаты
да да да верю вот тут поверил у студии без опыта борьбы с читерами, прям щелкнули пальчиком и вуаля. ничо не решат, люди деньги на этом зарабатывают.
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
@ЛюблюКакать, что ты несешь. Это огромная студия профессионалов. Они сделали самую красивую и нормально оптимизированную игру за последние бог знает сколько лет. Что бы делать нормально надо желание и ресурсы а не опыт.
А то что помойки типа активижн забивают хер или даже зарабатывают на этом, а лохам расказывают про "гонку вооружений" так это потому что есть лохи которые в это верят.
И еще ньюанс - то что проблема читеров в арке это была очень преувелиыченная проблема. Читеров в арке считай что небыло. ПОтому что в этой игре всем плевать кого ты там убил и сколько раз.
Я за 600 часов (де то 300 в пвп) видел два читака. И то мне их компенсировали.
Гигант мысли
Сообщение от FinalRelease:
@ЛюблюКакать, что ты несешь. Это огромная студия профессионалов. Они сделали самую красивую и нормально оптимизированную игру за последние бог знает сколько лет. Что бы делать нормально надо желание и ресурсы а не опыт.
А то что помойки типа активижн забивают хер или даже зарабатывают на этом, а лохам расказывают про "гонку вооружений" так это потому что есть лохи которые в это верят.
И еще ньюанс - то что проблема читеров в арке это была очень преувелиыченная проблема. Читеров в арке считай что небыло. ПОтому что в этой игре всем плевать кого ты там убил и сколько раз.
Я за 600 часов (де то 300 в пвп) видел два читака. И то мне их компенсировали.
да чел челик что профессианально рисуют модельки пишут код хеллоу ворлд так же владеют кодом написание читов , обхода всевозможных. это прям на одном курсе всё преподают.
иди вольве каким нить професианалам расскажи что 20 лет победить читеров не могут.
в игре где нет киллкама и элементарно профиль стату игрока посмотреть делать выводы что нет читеров. прям ну уровень твоих познаний
Читатель
Играю честно, даже не зна
Что такое читеры и макросы... Забанили **** на месяц..! За что б...
Читатель
@ЛюблюКакать, делать выводы о наличии читаков в одной игре по борьбе другого разработчика с ними в другой - сверхразум 70лвл
Читатель
Один раз встретил читака с чайником и все
Писaтель
@ЛюблюКакать, это уже твои влажные о том что они поборола, а борятся все и активно и постоянно.
Зачем фантазировать и потом свои фантазии озвучивать, хз.
И да, студия большая и опытная
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ЛюблюКакать:
вольве каким нить професианалам расскажи что 20 лет победить читеров не могут.
Так это ошибка выжевшего. То что не могут валве это - факт,но так и игр которые были бы в топе стима они тоже не делают. Ембарки намного круче их.Вот потому у эмбарков все ок с читерами а в кс не ок.
Но и еще, главная причина чего в арке читеров в разы меньше - там с них толку ноль.Любое преимущество которое ты получишь от читов не значит ничего.

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Читатель
Хоть я в эту игру не играл пока, но новость о том как нагибают читеров слаще мёда. Я бы вообще придумал такую фишку для читеров, блокировка через ип адрес, конечно на определённое время.

Добавлено через 4 минуты

В GTA enhanced online с ними разобрались, с дня выхода
enhanced, видел только максимум пару читаков да и особо они не шалили но их быстренько изгнанили чертей. Надеюсь в будущем, придумают более жёсткие меры по истреблению читеров.

Добавлено через 5 минут

Можно ввести и денежные штрафы читерам. Школота быстро забудет о читах, хотя бы за каждое использование чита 1К штраф, пока не уплатит, аккаунт будет блокирован на ип адрессе, то есть с этого ип адреса в игру которая блоканута с другого аккаунт не войти,а использование впн это так себе гиморное занятие, да и впн чтоб норм все работало денег стоит. Надеюсь когда такое будет реальным.
Последний раз редактировалось Alekslexa1145; Вчера в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Надеюсь ребята покажут всему миру как нужно бороться с читерами и надеюсь они будут решительней самых решимых, иначе это будет как в пабге игра стрельнула но читы её уничтожили