Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Релиз MMORPG The Quinfall не смог вернуть всех игроков, да и отзывы об игре плохие
Автор темы: Zan
Дата создания: 07.02.2026 11:34
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Релиз MMORPG The Quinfall не смог вернуть всех игроков, да и отзывы об игре плохие

Выход версии 1.0 MMORPG The Quinfall от турецкой студии Vawraek Technology не смог вернуть всю аудиторию, хотя более половины купивших игру в нее вчера зашло. Почти год назад пик онлайна достиг отметки в 6081 человека, а максимальный онлайн на релизе составил лишь 4554 человека.

А судя по отзывам в “Стиме”, геймеры не очень довольны финальной версией продукта. Лишь 48% человек рекомендует ее к приобретению. Основные претензии касаются плохой работы серверов, бессмысленному и беспощадному гринду и в целом отвратительной попытке скопировать Black Desert Online, добавив в нее открытое PvP.

Старожил
Re: Релиз MMORPG The Quinfall не смог вернуть всех игроков, да и отзывы об игре плохие
Соль! Хлеб! Вода!

@Мелисса, приди сюда!

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Фанат
Re: Релиз MMORPG The Quinfall не смог вернуть всех игроков, да и отзывы об игре плохие
Ну вот смотрите сами: я купил по дешману эту игру еще на стадии рд. Запустил, выбрал сервер, начал создавать перса - меня выкинуло с сервера на этапе создания перса. Танцы с бубном не помогли. НУ ладно. Дождался когда игра выйдет в релиз, запустил - та же фигня, то ест ья даже не поиграл в нее. Какой отзыв я оставлю в Стиме? правильно - медом обмазывать эту игру не буду... А жаль - хотелось бы посмотреть просто для разнообразия и новых впечатлений.
Читатель
@Ellar777, Поверь, ты ничего не потерял, квадратная графика, странное количество мобов, которые могут быть в начальной локе 5-15 лвл, рядом стоят 40-50 лвл, прокачка скилов во время уничтожение толпы мобов и конечно донат сумки и все с этим связанное. Я купил, так же помучался, но запустил ее. В БДО хотя бы понятно, что тебе нужно качаться, сюжетная линия, а тут как у всех докачался по цепочке до определенного лвл и иди бей мобов. Крафт? Есть и да пытались подделать, но ресы нужно рисовать себе карту, чтобы понять где нужно что собирать. Питомцы так же донат)
Фанат
@NighFall Neurocancer, спс что разъяснил, ну что ж. продолжаю играть в БДО, все равно ничего лучше в жанре ММО не предвидится (в успех грядущей Беллаторес не особо верится уже)
Аватар для Medlar Porehuz_renamed_1411530_08052022
Читатель
Купили игру в 2ем, думали норм ммо как были раньше. Не обращая внимания на баги и лаги (на безрыбье и рак рыба) искренне пытались играть.

Но факт что в игре все делается соло, от квестов до фарма и строительства а обмен - это продажа на ауке - ака бдо. Желание отпало. Сделали возврат, на 2.2 часа - одобрили. В общем держу в курсе.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Её же по 65 руб продавали вроде, значит померла уже.
Гуру
GoHa.Ru I Степени

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Zan:
Лишь 48% человек рекомендует ее к приобретению.
Так это все рекомендации за год с самого старта альфы. :о)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от sars90:
Соль! Хлеб! Вода!

@Мелисса, приди сюда!
Шо нада? Я тута.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Ellar777:
начал создавать перса - меня выкинуло с сервера на этапе создания перса.
Нажми на флажок и там выбери Раша.

Astellia Online фарева!
Последний раз редактировалось Мелисса; Вчера в 23:37. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Посмотрел стрим по игре - просто адский ад
Стример сказал я не могу играть в это говно, мне плохо, и пошел показывать Corepunk

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Читатель
Очень отличный старт игры без лагов и багов. Просто нужен лагофаст или другой впн. В игре все работает и перевод нормальный, мир богатый и живой в отличии от АОК!!!. Мы гильдой играем 2 дня и кайфуем. Кто писал про донатных петов? В игру зайди и посмотри... они падают с мобов и в магазине их нет. + донат валюту можно заработать игровым путем. Кстати всем премиум дали на 2 недели. Фана в пвп очень много. ЗА пвп очки вы покупаете заточки для шмота. Чем больше ты убиваешь тем больше ты богатый. Куча механик по крафту мировые боссы клан вары и много другого.
Старожил
Сообщение от Мелисса:
Шо нада? Я тута.
Да просто поздороваться, настроения хорошего пожелать. давно не видно тебя было

1 пользователь оценил это сообщение: Показать