Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Остин Уинтори посвятил свою «Грэмми» композитору Clair Obscur: Expedition 33
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 05.02.2026 19:20
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Остин Уинтори посвятил свою «Грэмми» композитору Clair Obscur: Expedition 33

Композитор Остин Уинтори, получивший премию «Грэмми» в номинации «Лучший саундтрек к видеоиграм и другим интерактивным медиа» за работу над Sword of the Sea, неожиданно посвятил свою победу другой игре — Clair Obscur: Expedition 33 и её создателям из студии Sandfall.

В своём выступлении Уинтори отметил, что многие разделяют мнение: композитор Clair Obscur: Expedition 33 Лорьен Трестар вполне заслуживал участия в церемонии. «Я был бы искренне рад увидеть, как он получает награду», — признался Уинтори.

Цитата:
Наверное, таким образом я говорю ему спасибо и с радостью посвящаю эту „Грэмми“ ему и Sandfall за действительно выдающееся достижение. Это достижение, как я знаю, очень много значило для миллионов людей по всему миру.
Уинтори особо подчеркнул, что музыка в Clair Obscur: Expedition 33 не просто мастерски дополняет сюжетные моменты и передаёт нужное настроение. Она вышла за пределы игры и завоевала самостоятельную популярность: композиции Трестара активно распространяются в социальных сетях, их слушают отдельно от игрового процесса.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: Остин Уинтори посвятил свою «Грэмми» композитору Clair Obscur: Expedition 33
Сообщение от Wadimus:
неожиданно посвятил свою победу другой игре
Пошел он на хер. Тоже мне присосаться хочет к славе экспедиции. А че вообще не отказался от премии? Ишь ты просто посвятил победу. Пускай берет свою статуэтку и звиздует колбаской по набережной Спасской.

Запустить приказ "УТЮГ"