Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В этом файтинге сражаются с помощью пятых точек, а в ростере игры появилась Нармая из Granblue Fantasy
Автор темы: Efemische
Дата создания: 19.01.2026 17:00
В этом файтинге сражаются с помощью пятых точек, а в ростере игры появилась Нармая из Granblue Fantasy

Мечница Нармая (Narmaya) из Granblue Fantasy официально добавлена в список бойцов японской игры Ketsu Battler (также известной как «Butt Battler»). Обычно она сражается с помощью своего одачи и рук, но в этой игре все оружие удерживается исключительно при помощи пятых точек.

Если вы пропустили этот хитовый файтинг, то Ketsu Battler — это, пожалуй, самый странный файтинг на из существующих на Nintendo Switch. Вы сражаетесь на мечах, стоя к противнику спиной. Все управление персонажем осуществляется исключительно с помощью движений тазом.

Для игры нужно вставить Joy-Con в карман штанов или закрепить его на поясе сзади (но можно и зажать булками при достаточных навыках). Чтобы наносить удары или уклоняться, игрок должен физически трясти бедрами.

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: В этом файтинге сражаются с помощью пятых точек, а в ростере игры появилась Нармая из Granblue Fantasy
Вот из за "такого" инопланетяне и не вступают с нами в контакт.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Волшебник Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: В этом файтинге сражаются с помощью пятых точек, а в ростере игры появилась Нармая из Granblue Fantasy
Геймплей на кончиках пальцев ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Знаток
@dank, а я думал вот из-за такого:
посмотрят типичную анимэху -
и такие "да ну нафиг"
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ну ниппонцы, ну сукины дети!

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Какой же кринж...
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от dank:
Вот из за "такого" инопланетяне и не вступают с нами в контакт.
Может быть из-за "такого" они уже вступили в контакт

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Мастер
я спецом пошел посмотреть как это выглядит... лучше бы я не смотрел.

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Сообщение от suicid:
я спецом пошел посмотреть как это выглядит... лучше бы я не смотрел
Лучше тематическое аниме глянь на эту тему , оно лучше раскрывает все темы https://www.kinopoisk.ru/series/1009...www.google.com
Блин уже 10 лет прошло , а второго сезона так и не сделали сволочи...