Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Анонсированная всего полтора месяца назад Carmageddon: Rogue Shift ушла на золото
Автор темы: Zan
Дата создания: 18.01.2026 15:30
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Анонсированная всего полтора месяца назад Carmageddon: Rogue Shift ушла на золото

Разработчики из 34BigThings завершили работу над своим гоночным рогаликом Carmageddon: Rogue Shift. Игра прошла стадию «золота» и теперь готовится к релизу, который намечен на 6 февраля 2026 года.

Действие происходит в постапокалиптическом 2050 году, где корпорации обратили человечество в подобие зомби. Игрокам предстоит участвовать в смертельных гонках, используя арсенал из 15 машин, 13 классов оружия и более 80 перков. Как и положено рогалику, смерть здесь — лишь часть цикла, позволяющая с каждым забегом становиться сильнее.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Анонсированная всего полтора месяца назад Carmageddon: Rogue Shift ушла на золото
в ето мы играем, первые роглайт гончики
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Анонсированная всего полтора месяца назад Carmageddon: Rogue Shift ушла на золото
Сообщение от Zan:
Действие происходит в постапокалиптическом 2050 году, где корпорации обратили человечество в подобие зомби.
Цензура в действии. Раньше были люди.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
В предыдущих частях были колоритные гонщики, больше свободы, сбивание пешеходов и разные трюки... где это все?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Да там и от кармы практически ничего и нет.

Но я все равно возьму погонять.