Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разочарование за $649,99: LEGO показала первые наборы по «Покемону», и это грустно
Автор темы: Libris
Дата создания: 12.01.2026 18:32
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Разочарование за $649,99: LEGO показала первые наборы по «Покемону», и это грустно

LEGO наконец представила первые три набора по «Покемону», и это вам не аниме: 27 февраля 2026 года датчане и японцы решили выпустить сборных карманных монстров вместо полноценных наборов с Эшем и компанией. Предварительные заказы открыты.

• 72153, Венузавр, Чаризард и Бластуаз, 6838 деталей, $649,99;
  • За покупку самого большого конструктора подарят 40892, коллекцию значков из региона Канто, 312 деталей;
  • 72152, Пикачу и покебол, 2050 деталей, $199,99;
  • 721651, Иви, 587 деталей, $59,99;
  • Участники программы LEGO Insiders смогут обменять 2600 очков на 40911, мини-центр покемонов, 233 детали.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Разочарование за $649,99: LEGO показала первые наборы по «Покемону», и это грустно
Пикачу откровенный фейл, выглядит не как лего европейское, а как какая то пиратка китайская хреновая. А вот самый дорогой набор получще, если 650 не жалко. Хотя я в душе не понимаю вот этого стремления к гладким деталям, вместо того чтобы в стиле майнрафта все делать как было у легко когда то.
Такое ощущение что головной офис скинул это на аутсорс каким то китайцам, и разработку дизайна в том числе.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Разочарование за $649,99: LEGO показала первые наборы по «Покемону», и это грустно
Хз что грустного. Комьюнити кипятком ссытся пол дня уже. У меня даже кто за лего не шарит, а ток за покемонов сказали «я в первый раз в жизни так сильно хочу лего»
Таков мой путь Гения
На страже закона
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Хз что грустного. Комьюнити кипятком ссытся пол дня уже. У меня даже кто за лего не шарит, а ток за покемонов сказали «я в первый раз в жизни так сильно хочу лего»
Как по мне, нормальные фанаты LEGO и/или "Покемона" ждали за такие деньги стадион с матчем между Эшем и Леоном, да и прочие нормальные наборы с минифигурками, а не подобную ущербность.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Ну выглядит уеб***но, это факт.

Запустить приказ "УТЮГ"
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
@LazySage, сожрут
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Neikxi:
@LazySage, сожрут
Подавятся.

Запустить приказ "УТЮГ"
@Libris, у меня оооч много лего…) на праздниках как раз добавил в коллекцию два набора Винтер Видела олдовых. Стадион был бы максимально унылым. Ты либо получил бы половинчатую диораму в разрезе, что не усралось. Или стадион Манчестера ток с фигурками, что тож уныло. Пикачу норм, большой набор пушка и теку как с*чка. Иви всратая да, это набор за 20$, никак не 60, но «лицензии» творят чудеса с ценой.

Добавлено через 2 минуты

@Libris, писал те пост. Вроде отправилось, но чет ни хрена. Лень переписывать заново

Добавлено через 4 минуты

@Skuchniy, от квадратности Лего давно отошли. Наборы 90х начала 00х имеют конечно свой шарм, но то что сейчас делают, в разы лучше того что было. Им бы реанимировать Касл наборы, а не изредка в Креаторе делать, и будет топ. А так эти хитрожопые маркетологи знают конечно как доить клиентов и кто их основная база. Выезжают на ностальгии.
Последний раз редактировалось Adelard_aka_6eJIka; 12.01.2026 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от Skuchniy:
Пикачу откровенный фейл, выглядит не как лего европейское, а как какая то пиратка китайская хреновая.
причём как будто из самого всратого пластика.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Трое вместе выглядят круто.

Пикачу как-то не ок из-за геометрии головы.

Иви милая, ну покупают же люди фанкопоп поделки, а она лучше смотрится.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Таков мой путь Гения
На страже закона
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
@Libris, у меня оооч много лего…) Стадион был бы максимально унылым. Ты либо получил бы половинчатую диораму в разрезе, что не усралось. Или стадион Манчестера ток с фигурками, что тож уныло. Пикачу норм, большой набор пушка и теку как с*чка. Иви всратая да, это набор за 20$, никак не 60, но «лицензии» творят чудеса с ценой.
Ну, у меня, увы, не так много LEGO , да и тоже сомневаюсь по поводу хороших тем для наборов по "Покемону", но такой формат я просто не приемлю. Даром такое не надо. Стадион при таком масштабе мог бы и зайти, тут вопрос деталей.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
никогда не понимал кайфа лего) ну мб только в детстве хотел, но тогда его не было вроде
была какая-то пожарная станция, но вот не помню лего или нет