Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игровая пресса получит ключи Crimson Desert за месяц до релиза
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.01.2026 13:25
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Игровая пресса получит ключи Crimson Desert за месяц до релиза

Разработчики амбициозной приключенческой игры Crimson Desert намерены предоставить критикам беспрецедентно много времени для её изучения. Как сообщил на New Game+ Showcase специалист по маркетингу Pearl Abyss Уилл Пауэрс, коды для обзоров будут разосланы изданиям за целый месяц до релиза, который запланирован на 19 марта 2026 года.

«Я даю людям месяц с игрой. Пожалуйста. Думаю, вам это понадобится», — заявил Пауэрс, подчеркнув огромный масштаб открытого мира Pywel, наполненного секретами и контентом.

Такое решение преследует две ключевые цели. Во-первых, дать рецензентам возможность не спеша погрузиться в атмосферу и прочувствовать все аспекты геймплея. Во-вторых, осознанно избежать спешки в плотном графике релизов, которая часто заставляет критиков делать поспешные выводы.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Игровая пресса получит ключи Crimson Desert за месяц до релиза
Сильно... Ранний сбор фидбека?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Zan:
Такое решение преследует две ключевые цели. Во-первых, дать рецензентам возможность не спеша погрузиться в атмосферу и прочувствовать все аспекты геймплея. Во-вторых, осознанно избежать спешки в плотном графике релизов, которая часто заставляет критиков делать поспешные выводы.
Ну что сказать, классно, сам думаю покупать игру или нет )) В целом BD хорошая ММО, а тут вроде как сингл )
Читатель
@ПаТу, я с друзьями точно буду брать. возьму делюкс. я сам любитель РПГ по типу ведьмака,атсасинов,ККД -1-2 и тд. но и в сам БДО я наиграл много. так что я обязан в это поиграть. думаю игра будет годной.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от ПаТу:
Ну что сказать, классно, сам думаю покупать игру или нет )) В целом BD хорошая ММО, а тут вроде как сингл )
Ну-у-у смотри, в делюксе они внешек накинули. Аж несколько комплектов. На лошадку и на Гг. Для многих это пустой звук, но мы же знаем да, что такое внешки в БДО?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Гигант мысли
Берсеркер
Посмотрим, надеюсь будет крутая игра, хотя азиаты открытые миры делать не умеют вообще, они очень пустые.
Ждём, хоть и с опасениями. Но если будет приятная сингл гриндилка уже хорошо.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Критики как обычно игру не осилят, но может хоть инфы по механикам больше вывалят. Я по прежнему склоняюсь к тому что бы взять предзаказ ближе к дате.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
ну в целом хорошо, т.к. рпг это интересно, но вот ммо это прям фу для меня. а тут ноги растут из ммо + дизайн анимешный кажется местами, если брать те же классы из бдо, как выглядили
ну и как раз обзоры помогут выбрать интересно или мимо

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Banray:
Посмотрим, надеюсь будет крутая игра, хотя азиаты открытые миры делать не умеют вообще, они очень пустые.
Эм, ну смотря какие азиаты, вот китайцы в WWM сделали очень крутой открытый мир, который даже когда пробегаешь повторно, что то да случается.
Я не любитель открытых миров, но китайцы сделали прям интересным исследование и погружение

Добавлено через 37 секунд

Сообщение от Иолантис:
ну в целом хорошо, т.к. рпг это интересно, но вот ммо это прям фу для меня. а тут ноги растут из ммо + дизайн анимешный кажется местами, если брать те же классы из бдо, как выглядили
ну и как раз обзоры помогут выбрать интересно или мимо
Да может сделают типа гибрида, как сейчас любят онлайн + соло
Последний раз редактировалось Varmont; 12.01.2026 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
@Dzirti, В БДО внешкки дают бафы . это я знаю . но там они настока мизерные , более менее было норм получить на ранних этапах костюм рыболова ради бафа рыбалки, но потом как вступаешь в гильдию уже смысла от этого нет так как там уже она раздает бафы бесплатно.