Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Второй сезон Fallout вышел и разорвал все чарты в лоскуты
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.12.2025 12:25
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Второй сезон Fallout вышел и разорвал все чарты в лоскуты

Отличная новость для всех поклонников постапокалипсиса! На платформе Prime Video состоялась премьера второго сезона сериала «Fallout». Судя по рейтингу критиков и зрителей на "Томатах", вышла не просто годнота, а натуральный шедевр — 98% и 95% соответственно.

По сюжету Люси и Гуль отправляются в самое сердце американской пустоши — легендарный Нью-Вегас. К актерскому ансамблю этого сезона присоединилась звезда 90-х Маколей Калкин, прославившийся ролью в «Один дома».

Критики в один голос хвалят масштаб повествования, проработанность сюжета и невероятно точную передачу духа Нью-Вегаса.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Второй сезон Fallout вышел и разорвал все чарты в лоскуты
Ну не знаю, что там "крытики" увидели, у меня под 3к часов в трешке-вегасе суммарно, 5к в четверке и скажу честно, то что показали в первой серии, херня какая-то. Первый сезон как то больше зашел, хотя, пересмотреть перед вторым сезоном, не смог себя заставить, одноразовый продукт. Может это фанаты настолки по Фаллауту в восторге от сериала?
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от __KT__:
Ну не знаю, что там "крытики" увидели, у меня под 3к часов в трешке-вегасе суммарно, 5к в четверке и скажу честно, то что показали в первой серии, херня какая-то. Первый сезон как то больше зашел, хотя, пересмотреть перед вторым сезоном, не смог себя заставить, одноразовый продукт. Может это фанаты настолки по Фаллауту в восторге от сериала?
Ты пытаешься рассуждать серьёзно о сериале ,сценарий к которому писал по ощущениям восьмиклассник.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от __KT__:
Ну не знаю, что там "крытики" увидели, у меня под 3к часов в трешке-вегасе суммарно
А чел который писал сценарий к сериалу не играл, зачем ты это приплетаешь. Из всех актеров по моему играл и то в 4ку 1 человек и сказал что он не следует игре. Как верно выше написали там по ощущениям.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
По 1 серии в неделю, это жестко
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
я даже не знаю, стоит ли смотреть уже это всё...

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!