В 11-м сезоне Diablo 4 The Pit станет полностью бесплатным — рунные осколки для входа больше не нужны. Это снимает главный тормоз эндгейма, позволяя игрокам свободно и непрерывно прокачивать глифы и тестировать сборки.
Доступ к режиму расширен: вход теперь возможен с 60 уровня, а стартовую сложность повысили до 10-го тира. The Pit превращается из элитной активности в базовый элемент прогресса для любого персонажа.
Изменение встречено сообществом с энтузиазмом, так как открывает путь к бесконечному развитию без искусственных барьеров. Сезон стартует 11 декабря вместе с масштабным ребалансом и новыми механиками.
очевидно же, для привлечения игорьков. могли бы сделать базу бесплатной уже давно.
Ну из бесплатных диаблойдов на пк, только пое 1 и 2, все остальные продаются, ну и покупка игры это защита от ботов, а пое приходится делать не пропускаемую сюжетку, что бы боты в первый же день не убили экономику.
и чего мешает дьябле стать первопроходцем,
на ПК онлайн очень низкий у игры, если отрубить кросплей уже на 3-5 день игроков в городах практически нет.
если после анонса 2го адона, базовую версию легко можн перевести на фрии
ты на какой сложности играешь, на т4 всегда народ есть в городах, ну основная масса это баттелнет, ведь кросплей это не пк и консоли, это именно каждая платформа оттдельно, т.е стим, баттелнет, майкрософст стор, плейстейшен, иксбокс. Вот такой прикол)
есть, хз почему у тебя нет, у меня тп привязан там где яма город, там постоянно кто-то есть, возможно конечно в предпоследний день сезона, там никого и нет)
я сужу по натиску и по городам в натиске пару тел , в городах пару тел
раньше было больше
но это все лирика, игре 3й го од, есть один почти обязательный аддон споро будет 2й почти обязательный аддон
игра уже окупалась раз 10 игру запихнули в коеечный гейпасс , могли б уже и раздать базовую версию хотяб у себя в батлнете для привлечения в него людей шоли
я сужу по натиску и по городам в натиске пару тел , в городах пару тел
Вообще режим без кросплея, не особо популярный, т.к у многих друзья играют на разных платформах, я просто в начале сезона сидел без кросплея, потом друг зашел в игру, но у него стим я ушел на кросплей, играл там примерно две недели +, и когда я уходил было кучу народу на кросплее, конечно возможно на не кросплее народ, как я, перешел на кросплей, ну или закрыл поход и ушел)
Нормальная игра. Выйдет новый адон куплю. Ведь разработчики не должны работать бесплатно. А все хотят норм контент. Зато раз в сезон зашел и почилил в норм игру с интересом