Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игроки Overwatch 2 получат лишь отсылки к PvE контенту
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 08.12.2025 17:30
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Игроки Overwatch 2 получат лишь отсылки к PvE контенту

На прошедших выходных состоялось публичное тестирование нового героя Overwatch 2 — Вендетты. Внимательные игроки обнаружили в игре особые диалоговые взаимодействия, которые приоткрывают новые грани сюжета и вызывают вопросы о будущем проекта.

Ключевое открытие связано с репликами бывших участников Blackwatch — Кэссиди и Жнеца. При определённых условиях (в начальной комнате или в момент убийства Вендетты) персонажи произносят фразы, напрямую отсылающие к прошлому героини и трагической судьбе её отца.

Эти диалоги породили среди фанатов волну предположений о возможном возвращении PvE‑контента — в частности, миссий формата «Воздаяния». Однако директор игры Аарон Келлер в интервью EsportsGG чётко обозначил позицию разработчиков: в обозримом будущем команда не планирует возвращаться к PvE‑событиям.

Тем не менее Келлер подчеркнул значимость сюжетных связей, которые Вендетта привносит во вселенную Overwatch. По его словам, героиня не просто существует в мире игры — она активно взаимодействует с его историей через отсылки к Blackwatch (в миссии «Воздаяние» участвовали не только её отец, но и другие члены организации) и через связи с «Когтем» — ещё одной ключевой фракцией вселенной.

Цитата:
«Мне тоже нравится отсылка к этой миссии, потому что это связь с Вендеттой. И это одна из вещей, которая лично меня больше всего радует в этой героине, показывая, насколько она связана с остальным миром и его историей».
Директор игры также обозначил вектор развития проекта: в будущем команда намерена и дальше вводить новых героев, уделяя особое внимание их интеграции в существующий нарратив. Персонажи должны либо органично вписываться в уже сложившуюся историю, либо служить инструментом для её дальнейшего развития.

церковь скоморохов
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Игроки Overwatch 2 получат лишь отсылки к PvE контенту
черная с чем-то в штанах - это их новый игрок?(
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Мне бан дали на месяц в этом радужном шутере за "токсичность", щас охраняете за какую фразу- "bot loby?", Я это после легчайшей катки написал, а соевые неженки из вражеской команды нахреначили мне репортов Причём я реально не матерился, т.к за мат там уже как год баны дают. А в споре с админом, что это реально пздец за такое бан давать на такой срок, он сказал, что: "нужно было сразу обратиться, что меня "пачкой" зарепортили и система сработала так, ну и в связи с прошлыми нарушениями он не может снять блокировку".
Крч в этом мире теперь даже в чате поцапаться нельзя Буду в Дедлок играть, там матёрые КСеры и Дотеры гоняют, и войс команды 90% живой.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от THUGan:
Крч в этом мире теперь даже в чате поцапаться нельзя
Лол, там же всегда так было, всегда удивляло, что челы срутся в чате, потом получают бан и сидят на форумах близов жалуются.
Просто будь вежлив, не срись в чате, игра не про это, а ты еще и другую команду решил забайтить, когда там челы и так на дизморале от пройгрыша
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от Varmont:
Лол, там же всегда так было, всегда удивляло, что челы срутся в чате, потом получают бан и сидят на форумах близов жалуются.
Просто будь вежлив, не срись в чате, игра не про это, а ты еще и другую команду решил забайтить, когда там челы и так на дизморале от пройгрыша
Я обычно очень терпеливый, особенно к своей команде, но бывают такие тупезни, которые только после пример: "ДИБИЛ СВИЧНИ ОРИСУ ТЕБЯ ЖЕ ЗАРЯ ЕБЁТ НОНСТОП!" Понимают, что дело то в них, и убирают контр пик. Но зато до "ругани" сидели пол катки и тимой упрашиваем одуванчика поменять танка.

Дедлоке не раз, сливные катки вытаскивались после "воплей и срачей" в войсе с последующим выяснением и констатацией, что у всех есть войс и уже в последствии коммуникацией через войс к победе

Просто в овере настолько шиза из серии "меня окружили 3е персонажей, и я себя почувствовала изнасилованной, дайте им бан за домогательство"

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.