[ВИДЕО] AION 2 — зачем нужны и будут ли фреш серверы на старте
MMORPG AION 2 от NCSOFT готовится получить свое первое крупное обновление, которое, по предварительным данным, должно появиться в игре 3 декабря и которого игроки ждут с большим нетерпением.
Поговорим о том, почему и дождутся ли.
Новый игровой мир WoW Circle 3.3.5 x4 Hardcore по ссылке.
Re: [ВИДЕО] AION 2 — зачем нужны и будут ли фреш серверы на старте
Малолетних пискодрочеров пвп спустили в небес на землю.Бегает стадо как дурачки и называют это пвп. Убрано пвп из лок хахаха,еще бы абис бы подправить и игра золото.
@roboti, круто в игре пвп ориентированной убрали кучу контента связанного с пвп ( фракционного ) ради того что бы бездари могли спокойно травушку и камушку собирать .
У них в регионе всегда лагает у всех кроме них самих.Как люди там серьезно играют с таким пингом ужас.Это же просто нечесно играть в пвп, данжи с теми у кого такое преимущество в пинге и ноль лагов.Просто своя самооценка падет до нуля.А пвп могут включить когда боты появятся, их ведь теперь неубить .Я бы еще как в рф онлайн в расе пвп сделал бы,
Сообщение от Sylmae:
У них в регионе всегда лагает у всех кроме них самих.Как люди там серьезно играют с таким пингом ужас.Это же просто нечесно играть в пвп, данжи с теми у кого такое преимущество в пинге и ноль лагов.Просто своя самооценка падет до нуля.А пвп могут включить когда боты появятся, их ведь теперь неубить .Я бы еще как в рф онлайн в расе пвп сделал бы,
Ты в игру видимо не заходил, или просто не играешь, потому что пинг пингом, но после вчерашнего тех обслуживания серваки уже почти сутки DDOS'ят, с утра вообще не зайти было логин сервер лежал, вечером я зашёл но игра просто каждые 2-5 минут дропает, и я 2 часа пытался сюжетный данж пройти - я 37 раз перезаходил в игру, в итоге просто скипнул. Зашёл час назад и она внезапно заработала. И проработала целых 50 минут, и сейчас та же ссанина началась.
Последний раз редактировалось P0iSON; 04.12.2025 в 02:38.
Сообщение от Лекс:
@Cantstop, а тебе лет 13, да? В каждой теме напишешь что-то о женском теле. Мальчику хочется сисечку?
Судя по дате реги, там далеко ближе к пенсии и остается только в темах про сисечки писать, ну или как вариант дедуля внуку дал акк погонять.
p/s/ Cantstop-- я по доброму.
Сообщение от P0iSON:
Ты в игру видимо не заходил, или просто не играешь, потому что пинг пингом, но после вчерашнего тех обслуживания серваки уже почти сутки DDOS'ят, с утра вообще не зайти было логин сервер лежал, вечером я зашёл но игра просто каждые 2-5 минут дропает, и я 2 часа пытался сюжетный данж пройти - я 37 раз перезаходил в игру, в итоге просто скипнул. Зашёл час назад и она внезапно заработала. И проработала целых 50 минут, и сейчас та же ссанина началась.
нелепо когда в одной теме человек называет фанатов киберпанка гавноедами (я не фанат, но игру прошел разок и она норм), а в другой рассказывает как долбится чтобы войти во вторичную корейскую гриндилку по мотивам популярной хз когда ммо
Добавлено через 3 минуты
вс пост в этой теме))))))
Последний раз редактировалось Иолантис; 10.12.2025 в 13:49.
Причина: Добавлено сообщение