Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[ВИДЕО] AION 2 — зачем нужны и будут ли фреш серверы на старте
Автор темы: mADler
Дата создания: 03.12.2025 14:08
GoHa.Ru II Степени
[ВИДЕО] AION 2 — зачем нужны и будут ли фреш серверы на старте

MMORPG AION 2 от NCSOFT готовится получить свое первое крупное обновление, которое, по предварительным данным, должно появиться в игре 3 декабря и которого игроки ждут с большим нетерпением.

Поговорим о том, почему и дождутся ли.

Новый игровой мир WoW Circle 3.3.5 x4 Hardcore по ссылке.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: [ВИДЕО] AION 2 — зачем нужны и будут ли фреш серверы на старте
Ну и что будет Фреш старт? Какая приятная девушка на ОП ФОТО у нее уже РАССТЕГНУТА Кожанка, значит она ГОТОВА к продолжению от НАСТОЯЩЕГО МАЧО МЭНА!
Читатель
Малолетних пискодрочеров пвп спустили в небес на землю.Бегает стадо как дурачки и называют это пвп. Убрано пвп из лок хахаха,еще бы абис бы подправить и игра золото.
Фанат
Сообщение от roboti:
и игра золото
Если бы в неё ещё играть можно было бы...
Читатель
@roboti, круто в игре пвп ориентированной убрали кучу контента связанного с пвп ( фракционного ) ради того что бы бездари могли спокойно травушку и камушку собирать .
Писaтель
У них в регионе всегда лагает у всех кроме них самих.Как люди там серьезно играют с таким пингом ужас.Это же просто нечесно играть в пвп, данжи с теми у кого такое преимущество в пинге и ноль лагов.Просто своя самооценка падет до нуля.А пвп могут включить когда боты появятся, их ведь теперь неубить .Я бы еще как в рф онлайн в расе пвп сделал бы,
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
Сообщение от Sylmae:
У них в регионе всегда лагает у всех кроме них самих.Как люди там серьезно играют с таким пингом ужас.Это же просто нечесно играть в пвп, данжи с теми у кого такое преимущество в пинге и ноль лагов.Просто своя самооценка падет до нуля.А пвп могут включить когда боты появятся, их ведь теперь неубить .Я бы еще как в рф онлайн в расе пвп сделал бы,
Ты в игру видимо не заходил, или просто не играешь, потому что пинг пингом, но после вчерашнего тех обслуживания серваки уже почти сутки DDOS'ят, с утра вообще не зайти было логин сервер лежал, вечером я зашёл но игра просто каждые 2-5 минут дропает, и я 2 часа пытался сюжетный данж пройти - я 37 раз перезаходил в игру, в итоге просто скипнул. Зашёл час назад и она внезапно заработала. И проработала целых 50 минут, и сейчас та же ссанина началась.
Последний раз редактировалось P0iSON; 04.12.2025 в 02:38.
the end is near
Сообщение от P0iSON:
сутки DDOS'ят
щас бы верить в такую куйню в 2025 году. Кому нужно дудосить это говно?
Читатель
@Cantstop, а тебе лет 13, да? В каждой теме напишешь что-то о женском теле. Мальчику хочется сисечку?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Лекс:
@Cantstop, а тебе лет 13, да? В каждой теме напишешь что-то о женском теле. Мальчику хочется сисечку?
Я в каждой теме пишу, что мне 19 и я Студент Самарского ПОЛИТЕХА!
Чемпион
Сообщение от Лекс:

Судя по дате реги, там далеко ближе к пенсии и остается только в темах про сисечки писать, ну или как вариант дедуля внуку дал акк погонять.
p/s/ Cantstop-- я по доброму.

RFO(Новус)-Сель, Aion(Кассиэль)-Сель, АА(Луций)-Сель, BDO(f2p)-Сель
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от P0iSON:
Ты в игру видимо не заходил, или просто не играешь, потому что пинг пингом, но после вчерашнего тех обслуживания серваки уже почти сутки DDOS'ят, с утра вообще не зайти было логин сервер лежал, вечером я зашёл но игра просто каждые 2-5 минут дропает, и я 2 часа пытался сюжетный данж пройти - я 37 раз перезаходил в игру, в итоге просто скипнул. Зашёл час назад и она внезапно заработала. И проработала целых 50 минут, и сейчас та же ссанина началась.
нелепо когда в одной теме человек называет фанатов киберпанка гавноедами (я не фанат, но игру прошел разок и она норм), а в другой рассказывает как долбится чтобы войти во вторичную корейскую гриндилку по мотивам популярной хз когда ммо

Добавлено через 3 минуты

вс пост в этой теме))))))

Последний раз редактировалось Иолантис; 10.12.2025 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение