конан же. Топовые технологии на момент выхода и на годы после. Тем более после нормальной мокап-анимации оттуда древность в тесо и лотро смотрится убого очень. Лучше него в плане анимации был только арчейдж, там у персонажей есть вес, инерция, и они правильно ходят по наклонным поверхностям.
И локации в конане были большие, да там не открытый мир как в ла2\вов\лотро, но локи больше тесошных коридоров, а это 2008 год, там у компов не у всех даже 2 гб оперативки то было.
какой конан, акстись. это игра с нормальной графикой для 2005х :D
я спрашивал про современную, актуальную игру, а не дохлого мамонта
ну конечно дело не только в графе. но графа эьто первое что видит человек который в нее попадает. я первые несколько раз, пока было во что другое поиграть когда ее пробовал уже на этапе создания персонажа удалить хотел. Потому что стремные рожи+прически без физики вообще как в 2003+шмот в облипку, тупо текстурка без объемных частей, и это ты сходу видишь, еще даже не зайдя в игру саму. Еще и часть причесок за пейволлом скрыта, это тоже дичь как по мне.
графика на максималках в тесо нормальная (ну кроме персонажей, но это, опять же, только если ты приходишь из какого то бдо).
какая дичь? откуда вы тут беретесь такие фантазеры-то?
у тебя в любой актуальной мморпг элементы внешнего вида персонажа закрыты за пейволом, это классика жанра :D
один рассказывает кул стори про то, что в мморпг откуда то должна быть некст ген графика уровня синглов, другой про то, что внешка в шопе это дичь, хотя литералли в каждой игре это присутствует, даже в сингловые помойки уже пихают подобное, третий вообще о том, что в массовых мультиплеерных играх не нужна массовость и мультиплеерность :D