в старситезене у меня примерно 400 часов игры и я даже половину контента не пощупал, куда больше?
как это может быть при желании и что есть контент в твоем понимании
есть хх заданий/миссий.
есть майнинг/сальваж
есть возможность полазать по планете, посмотреть неинтерактивные пейзажи или аналогично какие-то города станции
пвп осмысленного в игре нет - или договорняк или мешать другим игрокам в их пве активностях
суть всего текущего контента
1. фармить ауеки ради фарма ауеков
2. фармить ауеки ради покупки кораблей
3. просто ходить смотреть по сторонам
т.е. глобально это фигня фигней. давай на примере
я в 2017 и позже в 2020 облетел разные планеты и города. посмотрел пейзажи, реализацию. круто, атмосферно, но пусто
в 2025 мне НЕ интересно смотреть новые ТАКИЕ ЖЕ пейзажи других планет, где нет интерактивных объектов, исследования, а просто фотоохота по сути
допустим я хочу майнить и люблю майнить. ок...
купил себе проспектор
помайнил ну сколько? дня 3...скопил на моль
помайнил с другом еще сколько? неделю
че дальше? в принципе майнить дальше смысла нет, т.к. я теперь про майнер, посмотрел где и что лучше. просто ради ауеков? а зачем они мне, ведь все майнерское я купил.
значит переходим дальше
сальваж? допустим я не хочу сальваж, т.к. тож самое что майнинг, только лучем пилить кораблики
иду в фпс задания
убиваю в разных интерьерах, зачастую копипастных неписей. неписи тупые, боевка нулевая даже на фоне шутеров начала нулевых
ок прошел контент
че дальше? полеты на кораблях...
делаю задания на арендоновом таурусе
покупаю талон
делаю еще чуть-чуть
мне надоедает делать одно и тоже
что дальше? перевозки? не хочу
ну и как бы все. даже если каждую механику поделать плотно, то за месяц можно все это обойти по кругу при желании
дальше можно просто заходить и делать то же самое ради социалочки. пить чет и болтать в дисе
это НЕ обилие контента, это просто социалочки ММО игр. Кто-то так может сидеть в старье 20-летней давности ради друзяшек.
понять могу, но это не то о чем я пишу
все эти боссы или ивенты - хрень. босс по отзывам тупой и простой. опять же смысл его фармить? тут че вов?
Добавлено через 6 минут
З.Ы. Да в это можно погонять ради космических вайбов и все такого. В целом 40 баксов наверн нормально даже, если человек понимает, что получит вот описанное выше + возможно чето когда-то тут еще введут и сделают (как и в любой ммо по сути)
ни одна из механик не обладает полным каким-то контентом. на примере майнинга - могли бы добывать руду или что еще для топлива/снарядов без которых кап шипы не летели бы
и майнеры нужны были бы не просто ради ауеков, а владельцам крупных шипов. и в корпе и в целом на рынке
правда вот игре нет ни рынка, ни корпораций внутриигровых