Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Актриса английской озвучки Евы из Stellar Blade не ожидала такого успеха игры
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 22.11.2025 16:17
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Актриса английской озвучки Евы из Stellar Blade не ожидала такого успеха игры

Несмотря на то что Stellar Blade вышла в 2024 году как амбициозный постапокалиптический экшен от студии Shift Up, к 2025 году она превратилась в настоящий феномен PlayStation — одну из самых обсуждаемых и популярных игр в истории консоли. Однако для Ребекки Ханссен, подарившей голос главной героине — андроиду Еве, — этот масштабный успех стал полной неожиданностью.

В откровенном интервью изданию GamesRadar+, данном на церемонии Golden Joystick Awards 2025, Ханссен призналась, что даже во время записи голоса не могла представить, насколько долгоиграющим и культовым станет проект.

Цитата:
Я не думаю — точнее, я знаю — что когда я записывала озвучку, я не представляла, насколько масштабным станет этот проект. Он полностью потряс меня — и продолжает это делать.
Stellar Blade завоевала сердца игроков не только благодаря своему динамичному хак-энд-слэш геймплею, вдохновлённому лучшими экшенами эпохи PS2, но и за счёт уникальной визуальной эстетики, сочетающей киберпанковую атмосферу с идеализированной красотой андроидов-солдат. Ева, с её уверенными движениями, ледяным взглядом и технологичным дизайном, быстро стала иконой стиля и объектом восхищения миллионов.

Ханссен подчеркнула, что несмотря на обсуждения вокруг внешности персонажа, она испытывает глубокую благодарность к фанатам, которые видят в Еве не просто образ, а полноценного героя.

Цитата:
Быть частью этого всего сейчас — это прекрасно. Каждый день я получаю сообщения от людей, которые рассказывают, как много для них значит игра, сколько раз они её прошли, как вдохновляются Евой. Думаю, она остаётся со мной практически каждый день — и это замечательно.
Фанаты действительно не отпускают Stellar Blade: игра продолжает лидировать в чартах, обрастает модами, мемами, косплеями и теориями, а студия уже намекнула на возможное расширение вселенной — включая DLC и, возможно, продолжение.

Для Ханссен этот опыт стал не просто профессиональным достижением, а личным путешествием. Её голос — это не просто звук за экраном, а душа персонажа, который, как оказалось, смог выйти за рамки кода и графики и стать частью игровой культуры нового поколения.

Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Актриса английской озвучки Евы из Stellar Blade не ожидала такого успеха игры
Единственная симпатичная баба в экранизации Возьмака.
Фанат
Re: Актриса английской озвучки Евы из Stellar Blade не ожидала такого успеха игры
Такие дифирамбы - а а деле - просто смачная филигранная жопа гг завоевала сердца миллионов... и далее по тексту...)))
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
В Никке жопа у нее лучше чем в оригинальной игре)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от Ellar777:
Такие дифирамбы - а а деле - просто смачная филигранная жопа гг завоевала сердца миллионов... и далее по тексту...)))
Ну не скажи, в игре анимации сочные а не дубовые буратины. И в целом игра игрой выглядет а не поделием собранным в спешке лишь бы бабла срубить. У них "босс" художник с многолетним опытом, это хороший +. В своё время в ВоВе у близов художники "рулили", да и в Овере. А потом всё скатилось в говно эффективных менеджеров.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
кто еще не ожидал?