Разработчики Escape from Tarkov займутся исправлением критических багов
Команда Battlestate Games обратилась к сообществу Escape from Tarkov с важным заявлением, посвящённым текущей работе над стабильностью и производительностью игры. Несмотря на релиз основной версии проекта, игроки продолжают сталкиваться с рядом технических проблем — и разработчики подтвердили, что уже готовят серию обновлений, призванных устранить ключевые недочёты.
В официальном сообщении команда поблагодарила игроков за терпение и активную обратную связь, отметив, что реакция сообщества играет решающую роль в улучшении качества игры.
Цитата:
Мы продолжаем работу над улучшением и расширением игровой инфраструктуры и благодарны вам за то, что, несмотря на технические сложности, вы продолжаете делиться своими впечатлениями от релиза Escape from Tarkov.
Разработчики назвали перечень приоритетных проблем, которые будут решены в ближайшее время:
Сложности с загрузкой игры — устранение различных сбоев при скачивании Escape from Tarkov и EFT: Arena через BSG Launcher и Steam, включая зависания, обрывы соединения и ошибки верификации файлов.
Ошибки 228 при взаимодействии с торговцами — один из самых болезненных багов, мешающий прохождению сюжетных заданий. Разработчики работают над стабилизацией серверного взаимодействия, чтобы игроки могли спокойно сдавать задания и получать награды.
Потеря прогресса в PvE Zone — у некоторых пользователей не сохраняются результаты рейдов. Теперь команда усиливает систему синхронизации данных между клиентом и сервером.
Исчезновение звука во время рейдов — проблема, связанная с драйверами и обработкой аудио в определённых конфигурациях ПК, будет решаться на уровне движка и аудио-подсистемы.
Наслоение экранов при переключении персонажей — визуальный глюк, возникающий при быстром переключении между профилями, будет устранён за счёт оптимизации интерфейсного движка.
Битые текстуры — в том числе фиолетовое отображение патронов и осколков гранат. Исправления затронут систему загрузки ресурсов и кэширования материалов.
Это лишь часть списка, и разработчики подчёркивают, что работа ведётся комплексно — как над клиентской, так и над серверной стороной игры.
Re: Разработчики Escape from Tarkov займутся исправлением критических багов
у меня со звуком усе норм вроде
проблемы только с серваками бывают. вчера вот с одного кикнуло типа "из-за пинга" и все зайти не смог туда. весь шмот потерял
мда уж. не могу порт на берегу найти, ибо меня гасят сразу на респе опять чвк зашел, меня сразу же убили на 1-2 минутах в лесу этом. причем даже с респа то не уходил никуда. т.е. они сразу бегут убивать челов, зная точки респа. такой бред, что респ предсказуемый.
Сообщение от Yukkuri:
такой бред, что респ предсказуемый.
Причем тут предсказуемость если он видит тебя из за по через всю карту. Это игра где читеров на столько много. что стандартное нытье "Убили они точно читеры" тут не нытье а констатация реалий.