Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[ВИДЕО][СТРИМ] AION 2 — легендарное возвращение
Автор темы: mADler
Дата создания: 19.11.2025 11:05
GoHa.Ru II Степени
[ВИДЕО][СТРИМ] AION 2 — легендарное возвращение

Продолжаем (пытаться) знакомиться с тайваньской версией вышедшей недавно в релиз MMORPG AION 2. Вчерашняя попытка пробиться на серверы успеха не принесла — в игре тупо обнаружился лимит на коды из РФ, и подтвердить номер телефона (правда, любого, в отличие от Кореи), без которого в AION 2 не пускают даже на Тайване, не удалось.

Попытка номер два состоится сегодня в 13:00 по МСК, быть, как водится, всем.

Целый год ExitLag за 50% + 3 ключа на 30 дней бесплатно для себя или друзей здесь.

Edo
Читатель
Re: [ВИДЕО][СТРИМ] AION 2 — легендарное возвращение
Я просто виртуальный номер другой страны ввел и все пустило, ограничения на создание персонажей сняли где то в 4 утра вроде. На форему тайваньском НЦсофт просто поливали говном за такой грамотный релиз))
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Вот нафига вообще такое делают?
Зачем эти ранние доступы, закрытые тестирования и ограничения по регионам?
Лично я, например, когда вижу впервые упоминания о игре, то, если заинтересовала, пытаюсь найти возможность поиграть. Если такой возможности нет или это сопряжено с какими-то трудностями, просто игнорирую в дальнейшем все новости об игре.
Когда спустя время релиз таки состоится, я просто пропускаю его мимо себя. Судя по тому, что сервера закрываются спустя пару месяцев, я такой не один.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от ZalmanLG:
Вот нафига вообще такое делают?
Зачем эти ранние доступы, закрытые тестирования и ограничения по регионам?
Лично я, например, когда вижу впервые упоминания о игре, то, если заинтересовала, пытаюсь найти возможность поиграть. Если такой возможности нет или это сопряжено с какими-то трудностями, просто игнорирую в дальнейшем все новости об игре.
Когда спустя время релиз таки состоится, я просто пропускаю его мимо себя. Судя по тому, что сервера закрываются спустя пару месяцев, я такой не один.
Это возвращение AION 2 будет по настоящему ЛЕГЕНДАРНЫМ. в него будут играть ВСЕ ОТ КАЗУАЛОВ ДО ЗАДРОТОВ ОТ СТУДЕНТОВ ДО БАБУШЕК!
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@ZalmanLG, ну, во-первых, хотят сперва оттестировать игру на хомячках, прежде чем предлагать ее солидным белым господам. А во-вторых, в Юго-Восточной Азии и остальном мире разная модель монетизации: столько задротить, донатить и терпеть такой наглый пей-ту-вин больше нигде не будут. Так что логично сперва в ЮВА навар снять, а уж потом, если более-менее зайдет игра, делать человечью ее версию.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Старый скуф в кепке два дня сидит материться и уже донат с 85к до 88к дошел, люди вам шо деньги некуда деть
Digitized Life
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Легендарное возвращение моих яиц, епта! ****ец заголовок темы...