Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Battlefield 6 запустили на народных видеокартах — всё у игры отлично с оптимизацией
Автор темы: Zan
Дата создания: 13.10.2025 13:16
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Battlefield 6 запустили на народных видеокартах — всё у игры отлично с оптимизацией

Ютубер 54 FPS провёл тестирование Battlefield 6 на популярных видеокартах GTX 1650, RTX 3050 и RTX 4060, используя ПК с процессором AMD Ryzen 5 7600 и 32 ГБ ОЗУ.

Результаты тестов:
  • GTX 1650 (1080p, «низкие» настройки): 43 FPS;
  • GTX 1650 (1080p, «низкие» настройки, FSR 3 Quality): 47 FPS;
  • RTX 3050 (1080p, «средние» настройки): 61 FPS;
  • RTX 3050 (1080p, «средние» настройки, DLSS 4 Quality): 69 FPS;
  • RTX 4060 (1080p, «средние» настройки): 113 FPS;
  • RTX 4060 (1080p, «средние» настройки, DLSS 4 Quality): 122 FPS.
Тестирование показывает, как технологии FSR 3 и DLSS 4 повышают производительность, обеспечивая комфортный геймплей даже на бюджетных видеокартах.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Battlefield 6 запустили на народных видеокартах — всё у игры отлично с оптимизацией
ну вот, а говорили что 1660S не актуальна - да я на ней до 2030 просижу)
Читатель
Re: Battlefield 6 запустили на народных видеокартах — всё у игры отлично с оптимизацией
Пошла на высоких на 1060, но игра то то еще говнецо, жаль денег.
everdreamer
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Знаток
Награжден за: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior и статьи по For Honor
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
@artgreen, полетела на высоких без dlss, 3070ti.~90 фпс. Но игра говно да, рефанднул. Просто убедился, что в бете не показалось.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от artgreen:
Пошла на высоких на 1060, но игра то то еще говнецо, жаль денег.
Сообщение от Hardwell:
@artgreen, полетела на высоких без dlss, 3070ti.~90 фпс. Но игра говно да, рефанднул. Просто убедился, что в бете не показалось.
А шо там?
everdreamer
Награжден за: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior и статьи по For Honor
Агент GoHa.Ru
Сообщение от Nacu:
А шо там?
Если кратко - крошечные карты по сравнению с bf3 и 4, сомнительный визуальный стиль, мало техники, стрельба для неискушенных и бонусом отвратительный звук (позиционирование). Это больше похоже на колду в сеттинге bf.

Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Hardwell:
Это больше похоже на колду в сеттинге bf.
чтобы автор колды не делал - все время получается колда
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Hardwell:
Это больше похоже на колду в сеттинге bf.
Сначала думал окей, ибо иногда километровые забеги как в бф2042 напрягали, но глянул пару стримов просто мясорубка с респауном из каждого очка.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@elDen, у Зампеллы вышла Медалька с пародией на Колду, два Титанфалла даже не знаю был ли там мультиплеер - ну на Батле он оторвался да мне даже показалось что он решил отомстить ЕА
Читатель
@Hardwell, в колду вроде как интереснее играть , а в бф6 ну просто лютое мясо, никакого сравнения с 3-4 частями, нуили с моей любимой 2142
everdreamer
Агент GoHa.Ru
Сообщение от artgreen:
@Hardwell, в колду вроде как интереснее играть , а в бф6 ну просто лютое мясо, никакого сравнения с 3-4 частями, нуили с моей любимой 2142
Да, даже 2042 сейчас выглядит адекватнее. Я совсем не понимаю всего этого хайпа.

Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kenzi_sempai:
у Зампеллы вышла Медалька с пародией на Колду, два Титанфалла даже не знаю был ли там мультиплеер - ну на Батле он оторвался да мне даже показалось что он решил отомстить ЕА
Титанопад третий сделать не дали ему, от руководства апексом оторвали, вот он и нафигачил им хрени)))
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от kenzi_sempai:
два Титанфалла даже не знаю был ли там мультиплеер
первый ТФ на 100% только мультиплеер вообще, во второй мизерная кампания и мультик. Лучшие аркадные шутеры современности, которые почему-то никто никак не копирнёт.

I... Am... Atomic!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
А на gtx 1080 как?