Battlefield 6 запустили на народных видеокартах — всё у игры отлично с оптимизацией
Ютубер 54 FPS провёл тестирование Battlefield 6 на популярных видеокартах GTX 1650, RTX 3050 и RTX 4060, используя ПК с процессором AMD Ryzen 5 7600 и 32 ГБ ОЗУ.
Re: Battlefield 6 запустили на народных видеокартах — всё у игры отлично с оптимизацией
Сообщение от Nacu:
А шо там?
Если кратко - крошечные карты по сравнению с bf3 и 4, сомнительный визуальный стиль, мало техники, стрельба для неискушенных и бонусом отвратительный звук (позиционирование). Это больше похоже на колду в сеттинге bf.
Re: Battlefield 6 запустили на народных видеокартах — всё у игры отлично с оптимизацией
@elDen, у Зампеллы вышла Медалька с пародией на Колду, два Титанфалла даже не знаю был ли там мультиплеер - ну на Батле он оторвался да мне даже показалось что он решил отомстить ЕА
Сообщение от kenzi_sempai:
у Зампеллы вышла Медалька с пародией на Колду, два Титанфалла даже не знаю был ли там мультиплеер - ну на Батле он оторвался да мне даже показалось что он решил отомстить ЕА
Титанопад третий сделать не дали ему, от руководства апексом оторвали, вот он и нафигачил им хрени)))
Сообщение от kenzi_sempai:
два Титанфалла даже не знаю был ли там мультиплеер
первый ТФ на 100% только мультиплеер вообще, во второй мизерная кампания и мультик. Лучшие аркадные шутеры современности, которые почему-то никто никак не копирнёт.