Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Джеймс Ганн планирует новые режиссёрские проекты в DCU
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 12.10.2025 19:30
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Джеймс Ганн планирует новые режиссёрские проекты в DCU

После завершения работы над вторым сезоном сериала «Миротворец» Джеймс Ганн получил небольшую передышку в своём напряжённом графике. Несмотря на то, что он занимает пост сорежиссёра DC Studios и курирует всю киновселенную, Ганн не намерен отказываться от режиссёрской деятельности.

На данный момент единственным подтверждённым проектом, где Ганн выступит не только продюсером, но и режиссёром, является «Супермен 2». Однако режиссёр открыто заявляет о своём желании продолжить активную работу за камерой и планирует снять как минимум ещё два фильма во вселенной DC.

Конкретные детали будущих проектов пока держатся в секрете. Учитывая, что многие анонсированные фильмы DC уже имеют закреплённых сценаристов и режиссёров, а Ганн предпочитает совмещать обе роли, вероятность его участия в существующих проектах невелика.

Интересно, что сам режиссёр не исключает возможности полного отказа от новых режиссёрских работ из-за усталости: «Возможно, я так устану, что не смогу этого сделать, потому что я уже довольно измотан, но посмотрим». Это заявление показывает, что, несмотря на амбициозные планы, Ганн реалистично оценивает свои силы и возможности.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: Джеймс Ганн планирует новые режиссёрские проекты в DCU
Сообщение от Wadimus:
Интересно, что сам режиссёр не исключает возможности полного отказа от новых режиссёрских работ из-за усталости
Да, пожалуйста, пускай пи**ует на**й. Только портит мрачную вселенную DC.

Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Re: Джеймс Ганн планирует новые режиссёрские проекты в DCU
Сообщение от LazySage:
Да, пожалуйста, пускай пи**ует на**й. Только портит мрачную вселенную DC.
Я тут посмотрел Супермена, и могу сказать, что хуже фильма я давно ен видел. Просто пожалел время свое, что потратил на фильм.