Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Комедийный боевик «Битва за битвой» с Лео Ди Каприо появится в "цифре" 25 ноября
Автор темы: Zan
Дата создания: 09.10.2025 12:30
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Комедийный боевик «Битва за битвой» с Лео Ди Каприо появится в "цифре" 25 ноября

Фильм «Битва за битвой», снятый Полом Томасом Андерсоном по книге Томаса Пинчона «Вайнленд», выйдет в цифровом формате 25 ноября 2025 года, хотя дата может измениться. Картина, рассказывающая о семье экс-революционеров, чью дочь похищают, а их самих преследует полковник Стив Дж. Локджо, собрала в прокате лишь $110 млн при бюджете $200 млн.

В главных ролях: Леонардо Ди Каприо, Шон Пенн, Бенисио Дель Торо, Реджина Холл. Мировая премьера состоялась 26 сентября. Из-за слабых кассовых сборов Warner Bros., вероятно, не будет затягивать с цифровым релизом.

Последний раз редактировалось Zan; 14.10.2025 в 12:11.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Комедийный боевик «Битва за битвой» с Лео Дикаприо появится в "цифре" 25 ноября
Все больше скуфеет приближаясь к роли своей жизни - Ленину
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
церковь скоморохов
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Комедийный боевик «Битва за битвой» с Лео Дикаприо появится в "цифре" 25 ноября
@Sapphire, осталось облысеть вкруг)
Маньяк
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru III Степени
вчера сходил. Так себе, 3 часа фильм идет. Роль хорошо сыграл, но сам фильм не запоминающийся. Если мне скажут назвать фильмы с ДиКаприо, то этот будет в лучшем случае во второй десятке, и то, только потому что я его недавно посмотрел. Через год я его даже и не вспомню.

Следует помнить, что 90% проблем решаются сами собой, а оставшиеся 10% - просто неразрешимы...
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сходил в кино. Фильм ****ец ахуй. Он когда кончился мне показалось прошло пол часа. Фильм по сути без экшена но с тонной динамики. Ну и тематика фильма очень для сша как однажды в голивуде. Понятно что в снг тему мигрантов из мексики никто не поймет