Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Анонсировали ремастер олдового шутера Blood с поддержкой крупных фанатских модификаций
Автор темы: Zan
Дата создания: 29.09.2025 22:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Анонсировали ремастер олдового шутера Blood с поддержкой крупных фанатских модификаций

Культовый ретро-шутер Blood выделяется среди других FPS благодаря уникальному сочетанию жестоких врагов, продуманных уровней и эстетики B-муви. Вдохновлённый Doom, он остаётся особенным. Nightdive Studios выпустили ремастер Blood: Fresh Supply, адаптированный для современных систем с онлайн-мультиплеером и улучшениями качества.

На PC Gaming Show Tokyo Direct представили обновление Refreshed Supply, включающее моды Marrow и Death Wish с новыми эпизодами. Поддержка пользовательских уровней привлекает фанатов, а новые эпизоды обещают свежий контент.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: Анонсировали ремастер олдового шутера Blood с поддержкой крупных фанатских модификаций
Бля ну блод о***ннен... был на то время. Сейчас я бы не стал эту шляпу запускать. Не могли сделать норм ремейк?

Читатель
Re: Анонсировали ремастер олдового шутера Blood с поддержкой крупных фанатских модификаций
@LazySage, сейчас ремейк и ремастер это одинаковый высер.
Некромант
Зомби мутанта
Я третий раз купил Blood в Стиме
Скайрим напрягся.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Desaron:
@LazySage, сейчас ремейк и ремастер это одинаковый высер.

Фанат
Deus ex1 тоже
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Отличная игра для своего времени, очень атмосферная. В Remaster я бы поиграл с удовольствием.