Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Mecha BREAK стартовал первый сезон — новые мехи, оружие и пилотки
Автор темы: Zan
Дата создания: 20.09.2025 18:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В Mecha BREAK стартовал первый сезон — новые мехи, оружие и пилотки

Командный меха-шутер Mecha BREAK запускает первый сезон «Pulse Of The Indigo Stone» 19 сентября, добавляя новые мехи и улучшения боевого пропуска.

Новые юниты: Hel — снайпер дальнего боя с артиллерией и камуфляжем для стелса; Al-Farid — скоростной ассасин с бомбовыми атаками для лидерства в рейдах.

Боевой пропуск эволюционировал: больше наград и гибкости через матрицу заданий и контракты.

Цитата:
Объединяйтесь в Mecha BREAK — многопользовательский шутер от третьего лица с тремя игровыми режимами, наполненными захватывающими схватками на земле и в воздухе. Управляйте Истребителем и сражайтесь с врагами в горячих точках. Готовы к бою?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: В Mecha BREAK стартовал первый сезон — новые мехи, оружие и пилотки
Вы все грешны

Добавлено через 44 секунды

5700x (14к). 6800xt TUF ELITE [40к]. Плата MSI B450M MORTAR MAX [8к]. Плашки Crucial Ballistix ddr4 3200 2x8 (Первая ревизия) [5к). VR ОЧКИ - QUEST 2
Последний раз редактировалось Senpaiforme; 20.09.2025 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
Почитал патчноут, нового контента, крому двух мехов нет. 90 проц патчноута о донате,. Молодцы, каждому миска рис и кошко-жена.

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Увидел жопу на превью. Зашел посмотреть. Игра про мехи. Тоска.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Игра про мехи с толканием вагонетки на протяжении 15 минут с тремя раундами, в 2025 году))

Предпочту Mecharashi с его нормальными мехами и тактическими боями
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Какая то бездушная xpeнь, да и музыка бесит - дебильная.
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сдохла через минуту месяц после выхода. Сидели с другом несколько дней подряд по 16-20 минут искали катку. Так и не нашли. 😁
Позитивный читатель
Сообщение от E1z:
Сдохла через минуту месяц после выхода. Сидели с другом несколько дней подряд по 16-20 минут искали катку. Так и не нашли.
То, что очередь долгая - не значит, что людей совсем нет. Это также может означать:
1. Придирчивый и точный отбор соперников по каким-то критериям.
2. Кол-во созданных игр максимально для выделенных серверных мощностей и идет ожидание пока освободится слот для новой катки.
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dopebat2:
То, что очередь долгая - не значит, что людей совсем нет. Это также может означать:
1. Придирчивый и точный отбор соперников по каким-то критериям.
2. Кол-во созданных игр максимально для выделенных серверных мощностей и идет ожидание пока освободится слот для новой катки.
Угу три дня в разные времена и даже в выходные не нашли катку. Стоя в очереди по 20-30 минут. Хорошая история. 👍🏻