Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Warhammer Online Return of Reckoning отмечает 17 день рождения
Автор темы: Zan
Дата создания: 20.09.2025 10:24
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Warhammer Online Return of Reckoning отмечает 17 день рождения

Warhammer Online, MMORPG во вселенной Warhammer Fantasy, не пережила свой запуск без изменений: проект официально закрыли в 2013 году. Однако неофициальный сервер Return of Reckoning позволил игре продолжить существование, и теперь, в эти выходные, у сообщества есть повод для торжества. С момента премьеры 18 сентября 2008 года прошло 17 лет — это значимая веха, которая заслуживает праздника.

Событие развернется в формате удвоенного начисления славы (renown) — ключевого ресурса для прогресса. Бонус будет действовать по воскресенье, 22 сентября включительно. Таким образом, игроки смогут отметить юбилей, погрузившись в сражения на полную: фармить славу, участвовать в PvP-битвах и заново открывать динамичный мир Альтдорфа и других локаций. В конце концов, лучший способ почтить долгожительство игры — это играть в нее как можно больше. Warhammer Online вернулась благодаря энтузиастам, и это достойно уважения.

MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Re: Warhammer Online Return of Reckoning отмечает 17 день рождения
Жаль что оригинал так бездарно слили. Пиратка у меня лагала всегда, а сейчас игра к тому же сильно устарела внешне.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Originally Posted by MoG:
Жаль что оригинал так бездарно слили. Пиратка у меня лагала всегда, а сейчас игра к тому же сильно устарела внешне.
Там же вроде из-за дорогих прав, игра закрылась.
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by Niphestotel:
Там же вроде из-за дорогих прав, игра закрылась.
Нет. Лицензию продлевать не стали уже потому что игра фактически умерла. А умерла она из-за того что ЕА забили на нее полностью и выпустили за все время в ПвП игре только один маленький кусок локации с ПвЕ
Я думаю там на пиратке уже больше контента выпустили чем в официальной игре пока она была под ЕА.
Ditrim's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Часто смотрю в сторону игры, но меня останавливает то, что в видосе. Новый данж ЛВ, такой новый, что я его еще на официале закрывал. Т.е. все, что там есть, я скорее всего уже видел, а балансные правки так и вообще настораживают, т.к. наверное геймдизайнеры знали, что делали, когда создавали классы.

И это пройдет
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Там рф у них в блоке вроде.Последний раз заходил год назад не пускала под родным айпи.
Originally Posted by Ditrim:
а балансные правки так и вообще настораживают, т.к. наверное геймдизайнеры знали, что делали, когда создавали классы.
ну тут большой вопрос

Originally Posted by Друг:
Последний раз заходил год назад не пускала под родным айпи.
подмосквобадье мтс . сейчас в игре

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
*пустил мужскую скупую слезу*

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
VenNez's Avatar
Читатель
Всё работает, играется отлично, не хуже чем на офф. было. Народу много, по 300 человек за каждую сторону в прайм тайм, ну баланс как всегда требует правки.

Posting Rules