Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Наоки «Yoshi-P» Ёсида заверил фанатов Final Fantasy 14, что не покинет их
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 19.09.2025 17:30
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Наоки «Yoshi-P» Ёсида заверил фанатов Final Fantasy 14, что не покинет их
Легендарный руководитель игры продолжит работу над проектом

MMORPG Final Fantasy XIV прошла долгий путь от неудачного запуска до статуса одной из самых популярных MMO в мире. За всеми изменениями, обновлениями и развитием игры неизменно стоит её директор Наоки «Yoshi-P» Ёсида.

Фанаты игры давно опасаются того дня, когда Yoshi-P решит покинуть свой пост. Однако их волнения оказались преждевременными — руководитель проекта заверил, что не планирует уходить из Square Enix и бросать работу над игрой.

В недавнем интервью Ёсида поделился своими мыслями о дальнейшей работе. Он подчеркнул, что для него работа над игрой — это не только дело сердца, но и профессиональная обязанность.

«Люди часто говорят о нас как о творцах, но я — сотрудник Square Enix, который получает зарплату за создание игр. Моя главная задача — создавать игры для игроков, фанатов и всех, кто хочет насладиться нашим продуктом»

Руководитель также добавил, что если работа над проектом не приносит удовлетворения, то корпоративная среда может оказаться не лучшим выбором. Однако для него работа над Final Fantasy XIV остается источником мотивации.

Ёсида подчеркнул, что у него нет желания создавать собственные проекты вне Square Enix. «В FF14 ещё многое предстоит реализовать, — говорит он. — Есть вещи, которые я хочу сделать, которые должен сделать, и которые требуют внимания».

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Наоки «Yoshi-P» Ёсида заверил фанатов Final Fantasy 14, что не покинет их
лучше бы ушел. он явно в данный момент не вывозит
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Наоки «Yoshi-P» Ёсида заверил фанатов Final Fantasy 14, что не покинет их
Давнтрайл перечеркнул если не все то многие его прежние заслуги и хз как он этого "джина" планирует снова в бутылку засунуть