Разработчики Mistfall Hunter призвали всех желающих обрушить серверы игры
Триумфальное прохождение стресс-теста
Bellring Games объявила об успешном завершении начального этапа тестирования Mistfall Hunter. За трёхдневный период разработчики убедились в стабильной работе серверов при текущей нагрузке, что стало важным шагом в развитии проекта.
Благодаря положительному опыту и высокому интересу игроков, студия приняла решение значительно расширить доступ к тестированию. Теперь каждый желающий может получить мгновенный доступ к Steam Playtest после подачи заявки. Это позволит большему числу игроков оценить геймплей и поделиться своими впечатлениями с разработчиками.
Команда Bellring Games выразила искреннюю благодарность всем участникам раннего тестирования. Успех начального этапа и позитивный отклик сообщества вдохновил разработчиков на дальнейшие улучшения проекта.
Расширение доступа к тестированию является важным шагом в развитии Mistfall Hunter. Увеличение числа тестировщиков позволит разработчикам собрать более обширную обратную связь и внести необходимые улучшения перед релизом.
Re: Разработчики Mistfall Hunter призвали всех желающих обрушить серверы игры
@BUBBLE GUM, мне зашло . только есть 2 момента изза которых не буду в это играть : мне пишут что мой регион забанен для игры(я с Крыма) и приходится заходить с впн. При этом пинг существенный.Самое главное что инет или впн может глюкнуть посереди катки в подземелье и тебя выкинет с игры. а ты в этот момент был в бою.И когда перезаходишь через 10 секунд - ты уже мертв или при смерти. И так за катку может глюкнуть несколько раз. Соответственно изза глюка ты теряешь и весь шмот и весь дроп который успел накрабить. Как в Таркове. Игруха понравилась но изза этих ограничений никогда не буду в нее играть.Так как просто не смогу развиваться в ней изза такого. Подожду 2026 и выхода Crosswind. там впн не требовался