Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Dying Light: The Beast уже взломана пиратами, но они просят купить игру — настолько она хороша
Автор темы: Zan
Дата создания: 19.09.2025 11:16
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Dying Light: The Beast уже взломана пиратами, но они просят купить игру — настолько она хороша

Вчера на ПК и консолях вышла Dying Light: The Beast. Techland отказалась от использования DRM-защиты Denuvo, что привело к появлению пиратской версии игры вскоре после релиза.

Отзывы о новинке в Steam носят «очень положительный» характер (92%), игроки остались довольны. И авторы репаков просят игроков купить ее, чтобы поддержать разработчиков.

Dying Light: The Beast сочетает экшен в открытом мире и хоррор на выживание. Действие разворачивается в живописной, но полной опасностей долине Кастор Вудс, где вместо туристов теперь бродят зомби. Игроку предстоит уничтожить своего бывшего врага, заручившись поддержкой союзников, преодолевая недоверие людей и используя боевые и акробатические навыки.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
Re: Dying Light: The Beast уже взломана пиратами, но они просят купить игру — настолько она хороша
Сообщение от Zan:
И авторы репаков просят игроков купить ее, чтобы поддержать разработчиков
я считаю, что разрабы должны были разослать обладателям DL2 бесплатные копии новой игры в качестве извинений за предыдущий огрызок

Re: Dying Light: The Beast уже взломана пиратами, но они просят купить игру — настолько она хороша
Сообщение от Zan:
Отзывы о новинке в Steam носят «очень положительный» характер (92%)
Проверим. Лично.
Это не длс к 2 части, а отдельная игра?

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от НечтоХрустящее:
Это не длс к 2 части, а отдельная игра?
Хотели её сначала как длс, но потом решили сделать отдельной игрой.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Zan:
ying Light: The Beast уже взломана пиратами, но они просят купить игру — настолько она хороша
Чет они, последнее время, дохрена просят. Их задача ломануть игру а не умолять меня купить ее.

Позитивный читатель
Вроде обычный клон фаркрая в зомби сеттинге. Аванпосты с джагернаутами тоже есть?
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Награжден за: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
Сообщение от sars90:
я считаю, что разрабы должны были разослать обладателям DL2 бесплатные копии новой игры в качестве извинений за предыдущий огрызок
Обладателям дл1 и дл2 на аккаунте стима итак разослали копии стандартного издания.

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
пираты просят купить - но в России игра недоступна, так что куплю, но с большой скидкой в зеленом магазине))
Старожил
Сообщение от Neekopol:
Обладателям дл1 и дл2 на аккаунте стима итак разослали копии стандартного издания.
интернет пишет, что только обладателям ultimate edition. я таковым не являюсь(

Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Награжден за: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
Сообщение от sars90:
интернет пишет, что только обладателям ultimate edition. я таковым не являюсь(
Хм, упустил этот момент из условий, мне да нескольким товарищам добавили копии на аккаунт ещё в августе.

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kenzi_sempai:
пираты просят купить - но в России игра недоступна, так что куплю, но с большой скидкой в зеленом магазине))
Зато есть полноценная русская локализация(прям мне показалось даже с липсинком), так что очень странный мув. Может в разработке бабки от польского правительства участвуют, тогда становится понятней.
ps. погуглил, они ещё в 2016 получили 20кк баксов от правительства, так что запрет вполне может идти от этого.