Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Velsh:
в подворотне мастера спорта не подходят
нет не подходят, но зато мастера спорта там гибнут от немастеров спорта потому что путают спорт с дракой
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
нет не подходят, но зато мастера спорта там гибнут от немастеров спорта потому что путают спорт с дракой
газовый балночик возьми
Роковой мужчина
Роковой мужчина
камаэльф пришел в ментовку

Читатель
Утречко.
Сообщение от astr:
Полностью не согласна. Я не хвалю что происходит сейчас - мы упали уже ниже совка и его наследие в этом помогло. Ни низы думать не умеют ни верхи не хотят.
Но безобразия в основном у вас там в Европе. У нас тут хорошо - часть людей пропала, местные остатки проводят экологически грамотные выпасы, леса восстанавливаются. Покинутые деревни и земли в более-менее симпатичных местах все выкуплены под домики для туристов и цены на дома в таких деревнях взлетели раз в 50 по сравнению с минималкой и тех нет. Это я не из видюшек - сама в позапрошлом году по Хакасии и окрестностям ездила и смотрела.
А при совке один дибилизм страшнее другого придумывали. Сибирь всю хотели испоганить поворотом рек, а по Оби уже бы ртуть текла.
Что происходит сейчас — точно не наследие. Моральная деградация — уже необратима, причём такая судьба юных поколений не связана ни с чем советским. Вы этим постом даже истеричку елДена мне напоминаете (о том, что я злобный транс, а у него-то усё хорошо и спокойно). Сейчас — низы думать не хотят, а верхи не умеют.

Оставляю Вам тут местечко для подумать.

я, кстати, с юга, не с Европы. Пусть у Вас (дитя Оби) всё хорошо, а у меня (дитя Волги) трешак, хоть и география по классике:
"Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!"
Однако:
"Бывали хуже времена, но не было подлей"
Мы ж (дети разных рек) сегодня — как супружеская пара ;) ...идиотам. Мы ж обе "трансы" )).
Забанен
Сообщение от Velsh:
камаэльф пришел в ментовку

https://youtu.be/wR27hZ9ouPs?t=44
медведик тоже любит сгущенку
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Лапочка:
Что происходит сейчас — точно не наследие. Моральная деградация — уже необратима, причём такая судьба юных поколений не связана ни с чем советским. Вы этим постом даже истеричку елДена мне напоминаете (о том, что я злобный транс, а у него-то усё хорошо и спокойно). Сейчас — низы думать не хотят, а верхи не умеют.
Мдя разговаривать с тобой нужно как с Камой. Найди в моих постах где я пишу что ты злобный транс. Что за выверт бессознательного?
В общем то все с вами понятно. Защищать совок здоровые на голову не будут. Отдельные его малочисленные элементы если только.

У юных поколений все нормально с головой. Не хотят работать за дядю, довольно рано начинают выбирать работу, хотят мир посмотреть и иметь для этого возможности. Это я про молодежь из благополучных семей. С неблагополучными все реально печально. В неблагополучных регионах лучше не рождаться. И инвалидами не рождаться.

У нас многие даже после институтов не сильно задумывались куда пойдут. Куда пошлют.) К нам приходили дядечки и говорили нам - а вы знаете в каком ужасном мире вы будете теперь жить - у вас не будет даже распределения! Я серьезно! И смотрели на нас добрыми печальными глазами.
Для Камы это действительно оказалось невозможная жизнь. Раб же - без кнута и поводка не умеет. А мне хорошо - свобода!

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Забанен
Сообщение от astr:
У нас многие даже после институтов не сильно задумывались куда пойдут. Куда пошлют. К нам приходили дядечки и говорили нам - а вы знаете в каком ужасном мире вы будете теперь жить - у вас не будет даже распределения!Я серьезно! И смотрели на нас добрыми печальными глазами.
Для Камы это действительно оказалось невозможная жизнь. Раб же - без кнута и поводка не умеет. А мне хорошо - свобода!
раб не должен догадываться о том, что он раб,вот ты как раз типичный пример раба,который думает, что у него свобода. А настоящая свобода была как раз у тех людей, которым гарантированно предоставлялось трудоустройство по выбранной любимой специальности, а не там,где дядя капиталист будет больше платить,где барин хозяин побогаче. Настоящий раб ищет не свободы,а ищет доброго барина,хозяина побогаче.А при социализме человек сам был хозяином своей судьбы именно потому что общество обеспечивало ему такую возможность,именно потому что цель социализма в освобождении труда от цепей капитала,превращение его из отчужденной бессмысленной работы на прибыль для кого-то в осмысленную творческую деятельность в которой он самореализуется как человек.

Вот что сказал великий тов. Сталин о свободе:

"Мне трудно представить себе, какая может быть “личная свобода” у безработного, который ходит голодным и не находит применения своего труда. Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода"
Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Лапочка:
Мы ж (дети разных рек) сегодня — как супружеская пара ;) ...идиотам. Мы ж обе "трансы" )).
сейчас за пропаганду этого статья, административная пока что...
Последний раз редактировалось kamaelf; 08.12.2025 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Лапочка:
я, кстати, с юга, не с Европы. Пусть у Вас (дитя Оби) всё хорошо, а у меня (дитя Волги) трешак, хоть и география по классике:
"Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!"
Однако:
"Бывали хуже времена, но не было подлей"
Времена подлей были. Тебя по доносу никто не повезет на дальний таежный полустаночек ванадий добывать. Времена твоего любимого совка, кстати.
Сейчас просто надо чтобы ты много работала и померла сразу по выходу на пенсию. А если упала, то желательно чтобы померла сразу ибо нефик на социалку рассчитывать.
Тоже гавно. Но, еще 100500 раз повторю - это наследие совка. Вы не умеете переизбирать правителя. Нельзя так при капитализме, надо уметь бороться за свои права и возможности. Вы не умеете совсем. Только на форуме потрындеть - это у нас аналог советской кухни теперь.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от kamaelf:
Настоящий раб ищет не свободы,а ищет доброго барина,хозяина побогаче.

В голове у Саши - каша. В голове у Камы - хламы.

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Последний раз редактировалось astr; 08.12.2025 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
раб не должен догадываться о том, что он раб,вот ты как раз типичный пример раба,который думает, что у него свобода. А настоящая свобода была как раз у тех людей, которым гарантированно предоставлялось трудоустройство по выбранной любимой специальности, а не там,где дядя капиталист будет больше платить,где барин хозяин побогаче. Настоящий раб ищет не свободы,а ищет доброго барина,хозяина побогаче.
если бы те предоставляли выбор, то еще может и согласился, но по факту была тупая распределиловка.

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Мастер
Сообщение от kamaelf:
Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства,
Правильно, только кто блин тебе все это делать должен? Волшебник в голубом вертолете?
Почему ктото должен тебя должен обеспечить нормальной жизнью, а ты не способен даже отстоять свое право выбора???

Забанен
Сообщение от ULLICTUK:
если бы те предоставляли выбор, то еще может и согласился, но по факту была тупая распределиловка.
конечно предоставляли выбор,тебя просто тогда еще не было в проекте поэтому ты не в курсе
За6анен
Сообщение от kamaelf:
конечно предоставляли выбор,тебя просто тогда еще не было в проекте поэтому ты не в курсе
кот постоянно из себя строит деда 70-летнего, который при коммунизме отпахал,
а по факту в денди/сегу с посонами рубился как и фсе тут на форуме.

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
Забанен
Сообщение от ULLICTUK:
кот постоянно из себя строит деда 70-летнего, который при коммунизме отпахал,
а по факту в денди/сегу с посонами рубился как и фсе тут на форуме.
не, в СССР я рубился в "морской бой" за 15 копеек
ну и всякие другие были "воздушный бой", "авторалли", "магистраль,"снайпер","конёк-горбунок", потом атари появились в самолёты и в "монти" рубился

За6анен
Сообщение от kamaelf:
не, в СССР я рубился в "морской бой" за 15 копеек
ну а денди? во что шпилил?

Сообщение от MikeNew:

WoT -
Роковой мужчина

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от ULLICTUK:
ну а денди? во что шпилил?
котовор как истинный коммунист не играл в компьютрные игры. а пахал как стахаовц на заводе . радиж других. так как все народное. а значит и труд его тоже народный. и в денли он конечно же не играл. не положно в тлетворно нацпредательские игры играть. максимум вот в морсокй бой перед минут 5 перед отбоем
Последний раз редактировалось Velsh; 08.12.2025 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
За6анен
Сообщение от Velsh:

на нашего сережку похож

Сообщение от MikeNew:

WoT -
Роковой мужчина
Сообщение от ULLICTUK:
на нашего сережку похож
говорит не надо вклаываться в отношения без будущего. но вообще в целом он там ничего интересного не сказал. типа рви жопу и экономь. правда про ошибку выжевшего забыл. но это у цыган впорядке вещей про эт забывать
Забанен
Сообщение от Velsh:
и в денли он конечно же не играл. не положно в тлетворно нацпредательские игры играть. максимум вот в морсокй бой перед минут 5 перед отбоем
играл,но позже гораздо, дали как-то с приставку с катриджем,там какие-то простые были игры, к телеку подключалось,я их быстро прошел и надоели они
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
На Спектруме надо было играть.
Забанен
Сообщение от отецСергий:
На Спектруме надо было играть.
на спектруме тоже был самолёт river raid что и на атари,а вообще эта игра тоже в игровых автоматах была по 15 коп, но уже в конце восьмидесятых,в середине не было еще её

энциклокот

камаэльфа закодировали чипировали

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Роковой мужчина
так дорого просто. вот и н берут. нахер надо. да и смысла не особо так
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"