Почитал нытьё в официальном дискорде, поприкалывался там и даже мб в игру захотел вернутся.
Сам апдейт странный, вроде много фиксов но все они не супер значительные и не решают какие либо серьёзные проблемы в игре. Со всего листа только несколько хороших фиксов, например фикс абилок для двуручных дубинок неплохой. Вес оружия должен учитываться даже для "комбат абилок".
Как я понял большинство ноет на "забагованные аванпосты" и массовые репорты которые режут карму в 0 и дальше, после чего вся эта эта шобла не может зайти в города.
Это действительно плохо, но ныть про это в дискордике это не решение проблемы. Пусть устраивают ревью бомбинг в стим и спамят в сапорт как в игре так и на сайте.
Лично мне нынешняя система репутации не нравится и вдобавок считаю её не доделанной (она по факту недоделанная и есть) лично я бы просто в мортальнике ввёл систему флагов как в л2 и всех красных поселил в Кранешь.
Но тут опять же есть нюанс, большинство ноющих про то что они стали красными это лоускильная залупа которая имея здоровенные куски на карте для фри пвп, предпочитают сидеть в зоне для казуалов и новичков (потому что она самая населённая, внезапно) и ганкать их стимулируя своё эго.
Если Север это зона которая всё существование игры диктовала мету и была местом для самых скилловых то Джунгли были его полной противностью и не только географически. А эти уёбки даже в джунгли к плавающим в пиве рептильным аборигенами идти не хотят. И вот от этих уебанов, меня лично тошнит уже.
Так же с данжами, когда кто то заикается о том что бы все данжи сделать фри пвп то сразу вылезает недовольный хуй который начинае ныть про "ой, а как же я буду фармить бижутерию себе. там же всё неминуемо будет в зергачах", зергачах блеать в игре с 600-800 авераж онлайна... В игре которой куча тринкетов выфармленна в джунгях на точках интереса... Про социальное взаимодействие, поиск друзей и повышения скила они не слышали и слышать не хотят.
Надеюсь все данжи кроме канализаций сделают фри пвп, репутацию наконец доделают, а вся эта лоускил смегма ноющая в дискорде наконец отьебётся от новичков с казуальными игроками, научится играть и уйдёт в зоны для фри пвп.
Добавлено через 54 секунды
Новость для единственного человека на Гохе, который играет в МО2. Это котикус
Для мамы твоей новость. Если ещё жива, то скачает Мортальник и будет с нами играть.
Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!