Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Хардкорная MMORPG песочница Mortal Online 2 получила крупное обновление
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 17.09.2025 16:10
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Хардкорная MMORPG песочница Mortal Online 2 получила крупное обновление

Хардкорная MMORPG песочница Mortal Online 2 получила крупное обновление, призванное исправить как ряд недавно появившихся проблем с захватом Аванпостов и способностями игроков, так и ворох многочисленных багов преследующих фанатов уже долгое время.

В этом обновлении разработчики сосредоточились на нескольких ключевых аспектах. Прежде всего, игра была обновлена до последней версии Unreal Engine 5.6. Хотя во время внутреннего тестирования серьезных проблем обнаружено не было, возможны различные неожиданные поведения системы. При обнаружении любых аномалий рекомендуется подробно описывать их через внутриигровой инструмент.

Разработчики исправили серьезный баг, позволявший сообщать об убийствах при смерти во время активной осады. В боевой системе произошли значительные изменения. Практически все боевые способности теперь используют механику силы удара. Урон теперь зависит от того, в какой точке анимации происходит попадание по цели. Чем точнее игрок попадает в процессе анимации, тем больший урон наносится противнику. Это изменение может существенно повлиять на эффективность различных способностей в зависимости от точности игрока.

Также было исправлено давнее неудобство, связанное с позиционированием маунтов. Ранее при определенных условиях маунт мог оказаться под землей или зависнуть в воздухе. Проблема возникала при выполнении определенной последовательности действий: когда игрок заставлял питомца пройти небольшое расстояние, затем садился на него и ехал вверх или вниз по склону. После спешивания маунт использовал старую позицию, что приводило к некорректному расположению в пространстве. Разработчики устранили этот баг, и игрокам рекомендуется активно тестировать езду на маунтах в различных условиях.

С полным списком изменений можно ознакомиться на страничке игры в Steam.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Некромант
Зомби мутанта
Re: Хардкорная MMORPG песочница Mortal Online 2 получила крупное обновление
Новость для единственного человека на Гохе, который играет в МО2. Это котикус
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Почитал нытьё в официальном дискорде, поприкалывался там и даже мб в игру захотел вернутся.

Сам апдейт странный, вроде много фиксов но все они не супер значительные и не решают какие либо серьёзные проблемы в игре. Со всего листа только несколько хороших фиксов, например фикс абилок для двуручных дубинок неплохой. Вес оружия должен учитываться даже для "комбат абилок".

Как я понял большинство ноет на "забагованные аванпосты" и массовые репорты которые режут карму в 0 и дальше, после чего вся эта эта шобла не может зайти в города.
Это действительно плохо, но ныть про это в дискордике это не решение проблемы. Пусть устраивают ревью бомбинг в стим и спамят в сапорт как в игре так и на сайте.

Лично мне нынешняя система репутации не нравится и вдобавок считаю её не доделанной (она по факту недоделанная и есть) лично я бы просто в мортальнике ввёл систему флагов как в л2 и всех красных поселил в Кранешь.
Но тут опять же есть нюанс, большинство ноющих про то что они стали красными это лоускильная залупа которая имея здоровенные куски на карте для фри пвп, предпочитают сидеть в зоне для казуалов и новичков (потому что она самая населённая, внезапно) и ганкать их стимулируя своё эго.

Если Север это зона которая всё существование игры диктовала мету и была местом для самых скилловых то Джунгли были его полной противностью и не только географически. А эти уёбки даже в джунгли к плавающим в пиве рептильным аборигенами идти не хотят. И вот от этих уебанов, меня лично тошнит уже.
Так же с данжами, когда кто то заикается о том что бы все данжи сделать фри пвп то сразу вылезает недовольный хуй который начинае ныть про "ой, а как же я буду фармить бижутерию себе. там же всё неминуемо будет в зергачах", зергачах блеать в игре с 600-800 авераж онлайна... В игре которой куча тринкетов выфармленна в джунгях на точках интереса... Про социальное взаимодействие, поиск друзей и повышения скила они не слышали и слышать не хотят.

Надеюсь все данжи кроме канализаций сделают фри пвп, репутацию наконец доделают, а вся эта лоускил смегма ноющая в дискорде наконец отьебётся от новичков с казуальными игроками, научится играть и уйдёт в зоны для фри пвп.

Добавлено через 54 секунды

Сообщение от necrus:
Новость для единственного человека на Гохе, который играет в МО2. Это котикус
Для мамы твоей новость. Если ещё жива, то скачает Мортальник и будет с нами играть.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Последний раз редактировалось Vkdsw; 17.09.2025 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
@necrus, Коитус.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Вы бы еще через год запостили новость месячной давности.

*Life Is Art Of Existence*
Мастер
Сообщение от Vkdsw:
Сам апдейт странный, вроде много фиксов но все они не супер значительные и не решают какие либо серьёзные проблемы в игре. Со всего листа только несколько хороших фиксов, например фикс абилок для двуручных дубинок неплохой. Вес оружия должен учитываться даже для "комбат абилок".

Как я понял большинство ноет на "забагованные аванпосты" и массовые репорты которые режут карму в 0 и дальше, после чего вся эта эта шобла не может зайти в города.
Это действительно плохо, но ныть про это в дискордике это не решение проблемы. Пусть устраивают ревью бомбинг в стим и спамят в сапорт как в игре так и на сайте.
Просто там совсем все сурово было. Маул бил 100 в сталь, скил применялся мгновенно, хэндела не было. на авнпостах тоже все страдали, так как по новой системе -30 репутации за убийство теряешь. И вроде как ты пришел на аванпост, чтобы устроить ПвП, а туда приезжают голые гриферы и просаются на твои спелы\мечи и ты не можешь больше в город вернуться.

Добавлено через 59 секунд

Сообщение от Vkdsw:
Надеюсь все данжи кроме канализаций сделают фри пвп, репутацию наконец доделают, а вся эта лоускил смегма ноющая в дискорде наконец отьебётся от новичков с казуальными игроками, научится играть и уйдёт в зоны для фри пвп.
Пока в пилотном режиме запустили фри пвп в андеркрофте, возможно потом по примеру во всех данжах сделают.

Добавлено через 21 секунду

Сообщение от Yuni:
Вы бы еще через год запостили новость месячной давности.
Патч сегодня вышел.
Последний раз редактировалось Wadimus; 17.09.2025 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Wadimus:
Просто там совсем все сурово было. Маул бил 100 в сталь, скил применялся мгновенно, хэндела не было.
Так я в курсе я по этому и играть то окончательно перестал из за комбат абилок. Помню мне ещё один парень сказал шо я просто не играю, а скилы на двуручной мауле на самом деле медленные и легко парируются. А то что это маула весит 10кг и херачет по 70-100 с тычка скилом не выжирая стамину с нормальной скоростью это мне кажется, потому что я не играю. Ну ну... я от такого поворота прям офигел.

Но сейчас вернусь на месяц-другой. В соло побегаю, соскучился по величайшей игре на свете.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Wadimus:
Пока в пилотном режиме запустили фри пвп в андеркрофте, возможно потом по примеру во всех данжах сделают.
Мне тоже так показалось. Показалось что они боятся сразу делать все данжи фри пвп и будут делать это постепенно наблюдая за реакцией.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Последний раз редактировалось Vkdsw; 17.09.2025 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
@Vkdsw, надеюсь не сделают фри пвп, вас пвпхешеров и так много надоели вы
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Wadimus:
Патч сегодня вышел.
Ааа, меня видос сбил с толку, он то про прошлый патч.

*Life Is Art Of Existence*
Мастер
Сообщение от Yuni:
Ааа, меня видос сбил с толку, он то про прошлый патч.
Про этот патч видоса у них нет.
Сообщение от Wadimus:
Нет, не сделают.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Мастер
Сообщение от coticus:
Нет, не сделают.
Надежды на этом мало, так как они редко что доводят до конца, но вдруг :). Мне кажется, что это золотая мысль всех игроков Мортала "а вдруг".