Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Sony уже достала однотипными трейлерами Ghost of Yotei — свежий ролик утонул в дизлайках
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.09.2025 11:16
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Sony уже достала однотипными трейлерами Ghost of Yotei — свежий ролик утонул в дизлайках

Sony представила свежий трейлер Ghost of Yotei под названием «Тысяча клинков», погружающий в историю мести героини Ацу. Видео сочетает созерцательные пейзажи северной Японии — леса, деревни, храмы — с динамичными сценами сражений, обещающими насыщенный экшен. Саундтрек и эпический тон усиливают атмосферу.

Но что-то явно пошло не так. На момент публикации этой новости у трейлера 14 тыс. лайков и аж 31 тыс. дизлайков. Похоже, что игрокам надоели однотипные ролики. В топе находятся комментарии на тему "трейлер был настолько скучный, что читать мнения было куда интереснее".

Действие игры разворачивается спустя 300 лет после Ghost of Tsushima. Знакомство с оригиналом не требуется: новая история с новыми героями сохраняет самурайский дух и тему чести, запятнанной кровью. Ацу, одинокая воительница, ищет убийц своей семьи, чья резня разрушила ее жизнь. Путь мести раскрывает тайны и древних врагов, существовавших до эпохи феодальных кланов.

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: Sony уже достала однотипными трейлерами Ghost of Yotei — свежий ролик утонул в дизлайках
Да нет, там просто кто-то из девов радовался смерти Кирка и теперь они тонут в хейте от правых

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Sony уже достала однотипными трейлерами Ghost of Yotei — свежий ролик утонул в дизлайках
Сообщение от Ashenveil:
девов
старшая художница. Уже уволена

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Zan:
старшая художница. Уже уволена
не только. там кто то еще лайкал из менеджемента. в общем сам трейлер тут не причем.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Читатель
Вроде же выясняли, что это расширение для подсчёта дизлайков неправильно их считает?