Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[ВИДЕО][СТРИМ] Самая главная MMORPG 2025, релиз новой MMORPG на этой неделе, точная дата ОБТ PIONER
Автор темы: mADler
Дата создания: 16.09.2025 16:12
GoHa.Ru II Степени
[ВИДЕО][СТРИМ] Самая главная MMORPG 2025, релиз новой MMORPG на этой неделе, точная дата ОБТ PIONER
Как всегда, во вторинк вас ожидает наша прямая трансляция на канале GoHaMedia. Сегодня поговорим про самую ожидаемую MMORPG этого года, релиз новой MMORPG прямо на этой неделе, точную дату старта ОБТ многими ожидаемой PIONER и многом другом. Начинаем в 18:00 по МСК, быть, как водится, всем.

Лучшая торговая площадка для геймеров здесь.

Реклама: ИП Марченко Михаил Александрович 500118182623 erid: 2VtzqvyTSac

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: [ВИДЕО][СТРИМ] Самая главная MMORPG 2025, релиз новой MMORPG на этой неделе, точная дата ОБТ PIONER
Да да ДА! Наконец то новая доза МАДЛЕРА! Я буду смотреть на своем МОЩНЕЙШЕМ Asus RoG Ally и ХОЧУ эту MMORPG 2025 ГОДА что же это будет??? Как вы думаете? Что же за самая ожидаемая MMORPG 2025 года, КТО ДОГАДАЕТСЯ?
энциклокот
Re: [ВИДЕО][СТРИМ] Самая главная MMORPG 2025, релиз новой MMORPG на этой неделе, точная дата ОБТ PIONER
Secure Connection Failed

An error occurred during a connection to www.youtube.com. PR_CONNECT_RESET_ERROR

Error code: PR_CONNECT_RESET_ERROR

когда рутуб™© ?

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать