Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Не успеваешь собрать награды батлпаса Battlefield 2042 с косметикой для BF6? Не беда: заплати!
Автор темы: Zan
Дата создания: 09.09.2025 18:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Не успеваешь собрать награды батлпаса Battlefield 2042 с косметикой для BF6? Не беда: заплати!

DICE и Electronic Arts запустили в Battlefield 2042 ивент, позволяющий получить косметический контент для грядущей Battlefield 6, которая выйдет 10 октября 2025 года. Это вызвало всплеск популярности старой игры: онлайн вырос более чем на 500% благодаря хайпу после тестирований новой части.

В Battlefield 2042 добавили бесплатный Battle Pass с наградами для BF6. Игроки, прокачивающие уровни, получают доступ к предметам до релиза новой игры. Для тех, кто не хочет тратить время на гринд, теперь есть функция Tier Skip: за деньги можно пропустить уровни и сразу забрать косметику для Battlefield 6.

Покупка необязательна, а награды никак не влияют на геймплей, что делает акцию доступной для всех. Такой ход DICE успешно оживил интерес к Battlefield 2042, пока геймеры ждут продолжения.

Последний раз редактировалось Zan; 09.09.2025 в 21:39.
Re: Не успеваешь собрать награды батлпаса Battlefield 2042 с косметикой для BF6? Не беда: заплати!
Блять. А я 30 лвл еле вкачал еще на афк серверах сидел. И дорогая хуйня?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Не успеваешь собрать награды батлпаса Battlefield 2042 с косметикой для BF6? Не беда: заплати!
Сообщение от _pain_:
И дорогая хуйня
Я бы сказал, что да.

По вечерам играю 3-5 каточек, мне норм. БП качается, я все успеваю собрать

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Сообщение от _pain_:
Блять. А я 30 лвл еле вкачал еще на афк серверах сидел. И дорогая хуйня?
Фу, ты сидел на афк серверах?

Там за задания все быстро качается. Вообще не паришься.

Правда у меня 35 пока, но я и половину заданий не выполнил которые стали доступны на этой неделе.

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Вот это манёвр

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Сообщение от LazySage:
Фу, ты сидел на афк серверах?

Там за задания все быстро качается. Вообще не паришься.

Правда у меня 35 пока, но я и половину заданий не выполнил которые стали доступны на этой неделе.
Ты бы знал сколько опыта дают на этих серверах. Бля за весь день дай бог 1 лвл. Да и ставил когда на работе. Да бля там неделя с техникой которую я не переношу

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Мой авторитетный дневник:
60 сегодня и снёс к xyям

тупо миссии недельные и немного афк
Ты ****ишь либо *****л 24/7. За все миссии сейчас наверно 35 максимум. В афк дают такой мизер что ****ец.
Последний раз редактировалось _pain_; 10.09.2025 в 02:12. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Мой авторитетный дневник:
60 сегодня и снёс к xyям

тупо миссии недельные и немного афк
Серьезно? Тупо миссии недельные и немного афк?