Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Магазин GOG попытался потроллить "Стим" и PSN из-за краша после релиза Hollow Knight: Silksong, но получилось очень грустненько
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.09.2025 12:04
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Магазин GOG попытался потроллить "Стим" и PSN из-за краша после релиза Hollow Knight: Silksong, но получилось очень грустненько

Релиз Hollow Knight: Silksong без предзагрузки и предзаказов вызвал хаос в интернет-магазинах: игра пропала из PlayStation Store, страница Xbox выдавала ошибку, а Steam и Nintendo eShop не выдержали нагрузки. Только магазин GOG устоял, сообщив в соцсетях, что справляется с трафиком.

Магазин, специализирующийся на играх без DRM, подчеркнул, что позволил покупать, скачивать и играть в Silksong без проблем, пока другие платформы были недоступны. Причина устойчивости GOG неизвестна. Но любой геймер поймет, в чем же именно причина такой "стабильности" — когда твой магазин мало кому нужен, и нагрузка на него минимальная. Но за попытку привлечь к себе внимание, безусловно, ставим пять.

А тем временем пиковый онлайн игры в "Стиме" составил 535 тысяч человек.

Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Магазин GOG попытался потроллить "Стим" и PSN из-за краша после релиза Hollow Knight: Silksong, но получилось очень грустненько
С гога были надежные параллельные раздачи
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Магазин GOG попытался потроллить "Стим" и PSN из-за краша после релиза Hollow Knight: Silksong, но получилось очень грустненько
Сообщение от Zan:
Только магазин GOG устоял
Сообщение от Zan:
Причина устойчивости GOG неизвестна
Он очевидна, мизерные продажи и поэтому минимальный трафик.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Поиграл этот ваш силксонг и что то уже не то, в свое время халлоу кнайт был глотком свежего воздуха, а сейчас силксонг напоминает трижды переваренное гуано, фактически все что поменялось это шкурка героя. Боссы никакущие, уже троих убил вообще в ноу дамаг ни разу их не видев. Сама игра в основном одна беготня, даже секреток в этйо части в разы меньше, в холлоу уже со старта появлялся намек на альтернативную концовку, тут же я первый час игры даже не мог понять куда мне вообще идти и главное зачем я это делаю. Мож потом будет интереснее, но мне кажется я ее дропну гораздо раньше.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Пока-геймер
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
На свиче без проблем купилось)
Читатель
@Neocronic, Silksong это продолжение прошлой игры и твои навыки перешли в эту игру. Поэтому ты так просто прошел начало. Все и ждали продолжения той игры в которую играли. И пытаться тут увидеть существенные различия не нужно. Все этого и хотели. Все это и купили. Все в это и играют.

Я прошлую часть прошел в зеленом магазине. Эту купил постояв в очереди :)
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Как по мне, то сложнее делать смысла нет. Диагональные удары вниз и так увеличивают когнитивную нагрузку, а судя по отзывам куча народу не понимают даже как правильно реагировать на набор из двух-трех движений босса. Если человек до этого первую часть не проходил, то ему будет не просто.
Сообщение от Altwazar:
Как по мне, то сложнее делать смысла нет. Диагональные удары вниз и так увеличивают когнитивную нагрузку, а судя по отзывам куча народу не понимают даже как правильно реагировать на набор из двух-трех движений босса. Если человек до этого первую часть не проходил, то ему будет не просто.
для этого в других играх есть выбор сложности, почему его нет в этой игре загадка, помойму даже в первой он был.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Tea_Maniac:
На свиче без проблем купилось)
Вообще без проблем. И даже без денег.
Пока-геймер
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Soultaker:
Вообще без проблем. И даже без денег.
про тебя даже никто и не сомневался. нищюк

#