Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
И все-таки в Battlefield 6 не будет привязки оружия к классу, кроме гранат
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.10.2025 10:16
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: И все-таки в Battlefield 6 не будет привязки оружия к классу, кроме гранат
Сообщение от Nickolas:
@LazySage, ну дак так и есть, он же прав, если тебе и тебеподобным нравится подпивасный КоД, нафига вы лезете в батлу и пытаетесь сделать из неё КоД? Играйте блин в КоД. Они сделали оружие открытым не потому что аудитория так решила, а потому что они создали все условия чтобы аудитория играла в режим открытого орудия: выставили режим открытого орудия на главный экран, а с закрытым запихали подальше да еще и все режимы в один скомпоновали, хотя у открытого была отдельная кнопка для каждого режима. Это жёсткое лицемерие. А все это сделано чтобы продавать таким как ты скинчики, потому что на залоченом оружие продажи не так хорошо идут, а не потому что это якобы устаревшая механика. И вот именно, что БФ это не только про прокачку орудия но и про командную игру, а разблокируя оружие дайсы делают игроков самодостаточными, а это губит тимплей.
Очередной "фанат" батлы который не понимает что самодостаточным игрока не делает возможность выбра любого оружия.

Я так понимаю что у всех "фанатов" батлы проблемы с IQ?

Читатель
Ну и на хрен мне бф, где амедик может быть со снайперской винтовкой и пулемётом...

Добавлено через 4 минуты

@LazySage, ну и по этому во всех частях всегда была привязка к классовому оружию и только в бф 2042 решили это поменять. В итоге большинству игроков это не понравилось. Вопрос, зачем наступать опять же на эти грабли?
Последний раз редактировалось Роман Шаров; 07.10.2025 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Роман Шаров:
@LazySage, ну и по этому во всех частях всегда была привязка к классовому оружию и только в бф 2042 решили это поменять. В итоге большинству игроков это не понравилось. Вопрос, зачем наступать опять же на эти грабли?
Это чушь что большинству не понравилось оружие отвязанное от класса. Это не понравилось только кучке "фанатов" у которых не хватает извилин что бы понять что ничего, их ха таких изменений, не поменялось.

А что есть квоты на роли в отряде. Ну вот у тебя в отряде есть медик со снайперкой. И что? Ну залез он на гору и стреляет. Ну был и за место него снайпер. И? Так же бы сидел на горе и стрелял. Я же говорю что вы порите полную чушь не понимая что это наоборот плюс.

Еще раз для тупых повторяю что НЕТ ПРИЧИН ПОЧЕМУ СТОИТ ОСТАВИТЬ ПРИВЯЗКУ ОРУЖИЯ К КЛАССУ. Вот вообще ни одной. Ну кроме что "Вот в мои времена, когда я не был таким толстым, лысым и тупым, в батле была привязка оружия к классу."

Еще вопросы?

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LazySage:
Еще вопросы?
пулеметами никто играть не будет, ибо нет обязаловки с ними бегать
Мастер
Сообщение от Yukkuri:
Это был не вопрос.

Добавлено через 50 секунд

Ну мне на бетке понравилось качать пулемет. Я на раше несколько позиций крутых нашел, фрагов налупил кучу.

Последний раз редактировалось LazySage; 07.10.2025 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Yukkuri:
Я в бф3, 4 и 1 играл поддержкой только из-за пулеметов

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Читатель
Ноют, как раз такие, которые не могут в оружейку и им надо, что бы у их класса был доступ ко всему оружию, что и у других классов. Снайпер в моём отряде с перками и девайсами не равно снайпер на медике. Ты в бф то вообще играл? А как насчёт того, что только в бф 2042 эта система и появилась, про специалистов вообще молчу, позорище серии.