Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Очередной мертворожденный "рогалик" Evercore Heroes : Ascension лишится поддержки сразу после релиза
Автор темы: Zan
Дата создания: 01.09.2025 15:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Очередной мертворожденный "рогалик" Evercore Heroes : Ascension лишится поддержки сразу после релиза

Команда Evercore Heroes: Ascension объявила о завершении поддержки кооперативного роуглайк-экшена. Причина — недостаточный коммерческий успех игры после выхода в ранний доступ, из-за чего продолжение полноценной разработки стало невозможным.

Разработчики сообщили, что, несмотря на выполнение большинства целей дорожной карты, долгосрочная поддержка проекта оказалась неосуществимой. После выхода финального обновления 1.0 игра больше не будет получать новый контент, функции или исправления.

Обновление 1.0 выйдет в ближайшие недели и включит весь запланированный контент, балансные правки и исправления, которые команда успеет завершить. Точная дата релиза будет объявлена позже.

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Очередной мертворожденный "рогалик" Evercore Heroes : Ascension лишится поддержки сразу после релиза
Сообщение от Zan:
недостаточный коммерческий успех игры после выхода в ранний доступ
Мне кажется, можно было до этого догадаться и до раннего доступа.
Фанат
Re: Очередной мертворожденный "рогалик" Evercore Heroes : Ascension лишится поддержки сразу после релиза
Игра высер на уровне джуна вайб-кодера.
Писaтель
Игра впринципе по геймплею нормас, но вот визуальный стиль персонажей это полная жопа, я ее вернул когда понял, что я не хочу ни за одного из этих уродцев играть. Эпик фейл