Фракция Хаос может появиться в стратегии Warhammer 40,000: Dawn of War 4 после релиза
Ян Тейсен, креативный директор Warhammer 40,000: Dawn of War 4 объяснил почему фракция Хаос не попала в релизный контент, наравне с Космическими десантниками, Орками, Некронами и Адептус Механикус.
Студия не хотела поверхностно представлять столь важную часть вселенной. По словам Тейсена, существуют определенные сюжетные причины, которые делают включение Хаоса более уместным в будущих дополнениях.
Несмотря на первоначальное удивление, фанаты отнеслись к решению разработчиков с пониманием. Многие оценили стратегический подход студии, которая оставила возможность представить Хаос в отдельном, более масштабном повествовательном контексте.
Последний раз редактировалось Wadimus; 31.08.2025 в 22:16.
Re: Фракция Хаос может появиться в стратегии Warhammer 40,000: Dawn of War 4 после релиза
Сообщение от Элай:
в дов 3 не было постройки зданий, а дов 4 она есть
логичнее сравнивать с дов 1 тогда уж
ну или разверни мысль пожалуйста, что ты увидел схожего с дов 3. визуал не надо разбирать, т.к. это и вкусовщина и поменяться может.
блин, я только увидел особщение твое.
Как раз визуал впервую очередь и уничтожил ДоВ 3. Когда чел в силовой броне и с молотом, пргыает, делает сальто и бьет в землю молотом- это кринж для ВХ вселенной. В первых двух частях юниты ощущались намного более ценным ресурсом, а потеря одного космодеса в втором ДоВе уже играла роль.В ДоВ 3 юниты как маленькие муравьишки, с отвратной анимацией бега, стрельбы и минимальной физикой. В новой части ощущается по видео так же. Нет мощи закованного в броню 2.5 метрового гиганта в лице космодеса от слова совсем
Re: Фракция Хаос может появиться в стратегии Warhammer 40,000: Dawn of War 4 после релиза
Сообщение от Alan:
блин, я только увидел особщение твое.
Как раз визуал впервую очередь и уничтожил ДоВ 3. Когда чел в силовой броне и с молотом, пргыает, делает сальто и бьет в землю молотом- это кринж для ВХ вселенной. В первых двух частях юниты ощущались намного более ценным ресурсом, а потеря одного космодеса в втором ДоВе уже играла роль.В ДоВ 3 юниты как маленькие муравьишки, с отвратной анимацией бега, стрельбы и минимальной физикой. В новой части ощущается по видео так же. Нет мощи закованного в броню 2.5 метрового гиганта в лице космодеса от слова совсем
ну хз кажется что вкусовщина да и про дов 3 я в целом читал абсолютно другие мнения или смотрел
как раз про упрощение игры, отсутствие базы - ютуб собственно завален и можешь сам посмотреть
визуал же. ну в первой части вроде все довольно мелко и не особо то отрисована, оно и понятно - игруха старая
прыжки и перекаты в лор то вписываются отлично, НО смотря как нарисовать, я пока не особенно высматривал ролики дов 4
а так я скорее всего его куплю а там видно будет. будет интересный мультиплеер - можно подольше погонять
твое мнение понял, ок
Да я тоже играл во все части дова и могу сказать, что в третью играть было просто неприятно. Лично меня больше всего отталкнул визуал, как будто какой то мультик кривой, модельки мелкие, бегают убого, ощущения присуствия от каждого юнита вообще нет. В первой части потеря каждого юнита это минус монеты, особенно за СМ, во втором это еще больше ощущается и мне это нравилось, в третьем СМ это просто пушечное мясо.
То что на МОБУ похожа я слышал, но для меня лично не особо. Скорее просто очень посредственная игра