Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Неплохо как для платного мода: Warhammer 40,000: Dawn of War - Definitive Edition продалась тиражом 150 тыс. всего за сутки
Автор темы: Zan
Дата создания: 16.08.2025 13:30
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Неплохо как для платного мода: Warhammer 40,000: Dawn of War - Definitive Edition продалась тиражом 150 тыс. всего за сутки

Relic Entertainment сообщила, что за первые сутки Warhammer 40,000: Dawn of War - Definitive Edition, улучшенная версия культовой стратегии 2004 года, продалась тиражом свыше 150 тысяч копий.

Это классическая Dawn of War с обновлённой графикой для современных устройств, сохранившая дух оригинала. Легендарная RTS, заложившая основы жанра, получила визуальные и геймплейные улучшения для актуальных систем. Definitive Edition включает оригинальную игру и все дополнения: Winter Assault, Dark Crusade и Soulstorm.

Рептилоид аннунак's Avatar
Идеальный хозяин
Медаль "500 лайков" Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Неплохо как для платного мода: Warhammer 40,000: Dawn of War - Definitive Edition продалась тиражом 150 тыс. всего за сутки
Особую радость вызывает лагодром во время махачей в релизном ролике

https://forums.goha.ru/userpic/sigpic660315_4.gif
Re: Неплохо как для платного мода: Warhammer 40,000: Dawn of War - Definitive Edition продалась тиражом 150 тыс. всего за сутки
Originally Posted by Zan:
Это классическая Dawn of War с обновлённой графикой для современных устройств, сохранившая дух оригинала
по сравнению с Age of Empire 2 DE это просто развод на деньги.
TTorinul's Avatar
Писaтель
@ConnectingPeople, люди готовы платить и за такое, ибо играть не во что.
Daminion's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by TTorinul:
готовы
я точно нет может если будут крутые моды и все будет работать, тогда возможно, а так тоже самое, что и уг 2004, лучше там останусь

• Младшенький братишка
  • Garro
Юрий Камасов's Avatar
Читатель
Чуть не блеванул с тряски камеры в начальном мувике. Ох уж этот диснеевский приëм добавить движа, когда ничего не происходит. Мммммм.
Sardaukar's Avatar
Читатель
И это правильно... иметь такой тираж.

Когда выпускается NFS (пример) - знают вообще все (а не 100 человек).

Добавлено через 3 минуты

@ConnectingPeople, я не знаю, что там касательно age of empires... прямо говоря.

Но, ремейк dawn of war - использует spring v3. Движок, на котором написан C&C 3 тот же (HDR, уже не спрайтовый свет).
Last edited by Sardaukar; 17.08.2025 at 08:09. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Sardaukar:
я не знаю, что там касательно age of empires
в наше время знать не нужно, достаточно посмотреть в ютюбе на игру как была до и стала после.

в аое2де не только графику улучшили (16гигов пак текстур), но и ИИ стал намного умнее и сложнее, новые кампании добавили и переработали старые, убрали баги итд.
вообщем можно сказать сделали новую игру на базе старой.
Sardaukar's Avatar
Читатель
Косвенная речь.

Когда я увижу NFS underground на движке most wanted 2012 (ремейк), с повреждением кузова машины... вот тогда "что-то сходится".

А пока, разговоры типа "выпустили новый ролик, разработки на unreal engine 5", когда underground это 2004 и unreal engine 4 использует rise of tomb raider (PS 4) - пусть Майкрософт снова heroes 3 обновляет.
PipBoy's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Чего нет новости о четвертой части?

Тролль-инженер 85го уровня

Posting Rules