Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Второй публичный тест Battlefield 6 стартовал с небольшими проблемами: разработчики пообещали все быстро починить
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.08.2025 15:18
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Второй публичный тест Battlefield 6 стартовал с небольшими проблемами: разработчики пообещали все быстро починить

Открытая бета Battlefield 6 на первых выходных показала стабильную работу с плавным FPS и минимальными проблемами серверов, отличаясь от типичных неоптимизированных запусков серии. Однако во второй уик-энд, с новым контентом, появились низкие кадры, ограничение частоты обновления до 60 Гц вместо 144 Гц и отсутствие DLSS/DLAA.

Кроме того, Battlefield Communications подтвердила проблему с подбором игроков в матчмейкинге Battlefield 6 и выпустила «Обновление 01» для её решения, анонсировав дополнительные меры.

Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Re: Второй публичный тест Battlefield 6 стартовал с небольшими проблемами: разработчики пообещали все быстро починить
Хм... А я глянул, удивился, что мой ноут с 3060 не выдаёт 30 кадров даже на низких 1080р и удалил.
Оказывается есть какая-то проблема!
Edo
Читатель
Re: Второй публичный тест Battlefield 6 стартовал с небольшими проблемами: разработчики пообещали все быстро починить
на любых настройках фпс проседает до 30-40
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Ну все, пускай значит компенсируют продление бетки еще на пару недель. Хотя херли там делать столько времени?

Читатель
Сообщение от Haname:
Хм... А я глянул, удивился, что мой ноут с 3060 не выдаёт 30 кадров даже на низких 1080р и удалил.
да ладно, у меня на 1070 90фпс

а вот читеров набежало на открытую бетку это да.
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Gioron:
да ладно, у меня на 1070 90фпс
Блогеры тоже говорили, о божественной оптимизации на первой бете, так что очень удивился, что мой калькулятор прям совсем не тянет.

Сообщение от Haname:
У меня на таком же ноуте в прошлый тест летало как будто под 100фпс. Так что поправят
Идеальный хозяин
Медаль "500 лайков" Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ни дня на Гохе без хобости про BF6

https://forums.goha.ru/userpic/sigpic660315_4.gif
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Haname:
Блогеры тоже говорили, о божественной оптимизации на первой бете, так что очень удивился, что мой калькулятор прям совсем не тянет.
так в батле всегда проц нужон был а не видяха
Пока-геймер
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
поиграл полтора раша и ваще в блюскрин ушло(
забавно, нас давили всю катку, но на ласт точке надавали им лещей и выиграли)
Бля чуть не снёс нахуй из за этого сраного раша. Какие же тупые бл. На танке **** минуту стоял врагов ноль а эти обмудки даже кнопку нажать не могут лишь бы пострелять ебланы. Ладно сделал челендж зашел в захват и вздохнул как будто из тюрьмы вышел
Предводитель
хз, ни единой проблемы не увидел. абсолютно все аналогично 1 бете

но карта новая городска конечно жэсть бегаешь вообще никуя не понимаешь чекаво и умираешь 99% откуда-то сзади сбоку сверху снизу
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Починили фпсы.
Фанат
@Haname, с кайфом играю в 2к 120 фпс на rx7800xt

Добавлено через 1 минуту

@Yukkuri, да там по бокам можно спокойно в здания заходить, если за атаку играешь, между ними еще и мостик удобный есть, главное только, чтоб на защите не взорвали его. Мясо только в центре снизу.
Последний раз редактировалось Amog Us; 14.08.2025 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
У кого пропал длсс, решается путем установки драйверов 577 версии. Обязательно галочку чистой установки.
Предводитель
Сообщение от Amog Us:
да там по бокам можно спокойно в здания заходить, если за атаку играешь, между ними еще и мостик удобный есть, главное только, чтоб на защите не взорвали его. Мясо только в центре снизу.
\
я только захват точек играю
карта внатуре дебильная какаят. ище пару раз попалась
и каждый раз полнейшая дичь происходит без малейшего понятия че каво вообще
в каире то сраном там до сих пор всю карту запомнить не можешь с этими двухэтажными домиками повсюду. с какого окна тебе прилетит, и где маяк поставили. да и в гибралтаре тож бывает зайдешь в какое здание и хз че происходит вообще.
а тут новая мапа и просто можно сказать вся как ето здание с непонятной планировкой. где-то 5 этажей, где че. а пчелы бегают уже всех убивают будто всю жызнь на ето карте играют. или там одни альфатестеры яхз, которые ужо пол года в батлу эту задротят.
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Yukkuri:
бегаешь вообще никуя не понимаешь чекаво и умираешь 99% откуда-то сзади сбоку сверху снизу
это код малыш
Сообщение от Zan:
обновления до 60 Гц
у меня на 120 залочилось намертво :(

I... Am... Atomic!
Предводитель
Сообщение от gogi:
это код малыш
у когда всегда были кишкообразные карты. условно как в ксе. тебя не могли убить с любой стороны везде
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Yukkuri:
у когда всегда были кишкообразные карты. условно как в ксе. тебя не могли убить с любой стороны везде
в 2019 году ввели уже карты на подобии как в батле и сам код стал больше батлой чем батлы того времени.
Забанен
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Единственная карта которая мне напоминает былое величие это таджикистон. Видна похожесть на бед компани
Техника унылая конечно стала
Сообщение от gogi:
Единственная карта которая мне напоминает былое величие это таджикистон. Видна похожесть на бед компани
Техника унылая конечно стала
Схера она унылая если танк буквально меняет исход всего боя и может принести победу. Естественно если танк летит вперед его не чинят и в него летит 10 ракет ну о***ть да тогда унылый
Забанен
Сообщение от _pain_:
Схера она унылая если танк буквально меняет исход всего боя и может принести победу. Естественно если танк летит вперед его не чинят и в него летит 10 ракет ну о***ть да тогда унылый
изза того что техника ездит как кусок говна и ворочает башней как кусок говна просто скучно играть, выгодная тактика стоять на пригорке и постреливать. Ну да как в реале, но скучно же
И уничтожать технику скучно, 25 урон с любого угла, не нужно выбирать
ц4 взорвать ее проще изза неповоротливости и низкого вида вне кабины. Скилл не нужен
про зенитку молчу, в упор тело расстрелять не может а раньше мясорубкою была, да и ким с нее предателей расстреливает
здесь все ориентировано чтобы пехотинец не обиделся и не дропнул игру, не ушел в код
Сообщение от gogi:
изза того что техника ездит как кусок говна и ворочает башней как кусок говна просто скучно играть, выгодная тактика стоять на пригорке и постреливать. Ну да как в реале, но скучно же
И уничтожать технику скучно, 25 урон с любого угла, не нужно выбирать
ц4 взорвать ее проще изза неповоротливости и низкого вида вне кабины. Скилл не нужен
про зенитку молчу, в упор тело расстрелять не может а раньше мясорубкою была, да и ким с нее предателей расстреливает
здесь все ориентировано чтобы пехотинец не обиделся и не дропнул игру, не ушел в код
Потому что 80% любят пехоту. А то что ты описываешь это как раз плюсы что танки стали реалистичнее, а не аркадные машинки и танки не должны быть шустрые как понос. Тут шаг влево вправо и баланс полетит к хуям так что пока я вижу отличный баланс что техника с поддержкой может решить весь исход
Забанен
Сообщение от _pain_:
Потому что 80% любят пехоту. А то что ты описываешь это как раз плюсы что танки стали реалистичнее, а не аркадные машинки и танки не должны быть шустрые как понос. Тут шаг влево вправо и баланс полетит к хуям так что пока я вижу отличный баланс что техника с поддержкой может решить весь исход
Для любителей пехоты есть пехотные карты. А те кто играет на больших картах любят технику
Конечно и я и без техники поиграю, но без нее игра надоест мне намного быстрее. В старых бф как то играли с сильной техникой и радовались, до сих пор онлайн есть