Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Tencent просто поменяла скриншоты и удалила трейлеры Light of Motiram в Steam в ответ на иск Sony за плагиат Horizon Zero Dawn
Автор темы: Zan
Дата создания: 09.08.2025 12:11
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Tencent просто поменяла скриншоты и удалила трейлеры Light of Motiram в Steam в ответ на иск Sony за плагиат Horizon Zero Dawn

Tencent обновила страницу игры Light of Motiram в Steam после иска Sony, обвинившей её в копировании франшизы Horizon. Анонсированная в ноябре 2024 года, игра вызвала критику из-за сходства с Horizon: рыжеволосая героиня, механические звери и постапокалиптический сеттинг с машинами, копирующими поведение животных. Sony подала иск, назвав проект «рабской копией».

Tencent изменила описание, убрав отсылки к машинам, заменила скриншоты, ключевой арт с героини на пингвина и собаку, и указала релиз в Q4 2027. Трейлеры были удалены.

Идеальный хозяин
Медаль "500 лайков" Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Tencent просто поменяла скриншоты и удалила трейлеры Light of Motiram в Steam в ответ на иск Sony за плагиат Horizon Zero Dawn

https://forums.goha.ru/userpic/sigpic660315_4.gif
Читатель
Re: Tencent просто поменяла скриншоты и удалила трейлеры Light of Motiram в Steam в ответ на иск Sony за плагиат Horizon Zero Dawn
Типичные современные китайцы. Ничего своего создать не могут. Только копировать и воровать.
Писaтель
@Anidept, Да и воровали ещё что-нибудь нормальное. А то "приключение Тети Зины в поисках пельменей".
Читатель
Судя по видео тут гибрид хорайзен и Арка, но возбухает только сони. Видимо никому больше нельзя делать ничего с роботами животными и охотющимися на них людьми с луками и копьями. Так думают те недолекие умы где любой фильм про противостояние двух сторон в космосе это пародия на звездные войны. Давайте еще Конан ексаэл назовем пародией на дюну, там же тоже пустыня есть. Как по мне так сони просто боится, что кто-то может сделать что то лучше чем они. Правда игра еще не вышла и причин для их волнения может и нет вовсе, но это их личное дело, лично мне видео понравилось, я бы в такое поиграл, буду ждать выхода. И да мне нравится серия хорайзен, первую часть два раза прошел и вот думаю еще раз пройти.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Anidept:
Типичные современные китайцы. Ничего своего создать не могут. Только копировать и воровать.
современные? Алло, они уже 30 лет так живут

Добавлено через 24 секунды

Сообщение от Sarumyan Black:
гибрид хорайзен и Арка
Хорайзона и Палволда

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 10.08.2025 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Я играл в хорайзон и на самом деле я бы хотел увидеть эту игру ТК мне оч нравится концепт игры но не хватает мультиплеера, и в принципе контента с этой игрой или похожим настолько мало что мне даже интересно каким образом эта игра попала в комплект дисков на четверку которые были вместе с ней. На самом деле возможно им стоило бы объединить усилия просто над этим проектом и возможно даже вписать его как-то в общий лор игры но и тем и другим это принесет убытки чисто из-за того что придется делить деньги и следовательно мы никогда это не увидим. Никого не склоняю к подобному мнению и прошу никого не пытаться склонять меня к другому это принесет только лишние конфликты. Тем не менее я бы послушал ваши мнения в том числе и отношение к моему но в уважительной к оному форме. Всем хорошего дня
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Еще плагиат турка не забывайте)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Читатель
Ну и пусть ещё было бы что-то подобное. Жалко что ли? Можно подумать что в остальных играх нет ничего схожего. И очень много таких...

Добавлено через 4 минуты

@1Fess1, ты опять намекаешь, на то что недоумки в фотошоп сделали элой Толстой? И ты поверил? Сразу видно не играл! Она там далеко не такая. Да, постарше чем в 1 части, но никакого лишнего веса. Игра супер!
Последний раз редактировалось ЕвгенийО; 10.08.2025 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Соглачен. Недоработлчка с моей стороны. Неточно выразился. С тех пор как китайцы заразились коммунизмом так и перестали создавать а только воруют и копируют.

Добавлено через 2 минуты

@Zan, Соглаген. Недоработлчка с моей стороны. Неточно выразился. С тех пор как китайцы заразились коммунизмом так и перестали создавать а только воруют и копируют.
Последний раз редактировалось Anidept; 10.08.2025 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение