Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игроки шутера Delta Force начнут получать компенсацию, если они были убиты читером или эксплойтером
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 30.07.2025 18:46
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Игроки шутера Delta Force начнут получать компенсацию, если они были убиты читером или эксплойтером

Команда безопасности шутера Delta Force внедрила ряд строгих мер для защиты игровой экономики и обеспечения честной игры для всех участников. В новом сезоне вступают в силу обновленные стандарты компенсаций при гибели от рук нарушителей.

Если ваша эвакуация была прервана игроком, использующим читы, и его аккаунт получил бан на 10 лет, вы получите компенсацию в игровой почтовый ящик в течение 1–3 рабочих дней.

Серьезными нарушениями считаются любые попытки использования уязвимостей программного обеспечения, эксплойты системных ошибок или манипуляции с данными пакетов. К таким нарушениям также относится незаконное получение редких предметов, высокоценных активов и виртуальных токенов. За подобные действия предусмотрены строгие наказания, тяжесть которых зависит от масштаба полученного преимущества.

Читатель
Re: Игроки шутера Delta Force начнут получать компенсацию, если они были убиты читером или эксплойтером
К|Д 110:5 меня убил, это читер или нет?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Игроки шутера Delta Force начнут получать компенсацию, если они были убиты читером или эксплойтером
Сообщение от Miras Kado:
К|Д 110:5 меня убил, это читер или нет?
Ты ему репорт кинь. Разработчики его проверят, и если он получит бан, то тебе дадут компенсацию.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
У меня игра вообще не запускается)))
Пишет что сети нет))

Сообщение от catbehemoth:
на консоли игры покупают миллионными тиражами, а от ПК почти всегда убытки
Читатель
Это давно не новость. Неделю назад получил компенсацию