Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игроки шутера Delta Force начнут получать компенсацию, если они были убиты читером или эксплойтером
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 30.07.2025 18:46
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Игроки шутера Delta Force начнут получать компенсацию, если они были убиты читером или эксплойтером

Команда безопасности шутера Delta Force внедрила ряд строгих мер для защиты игровой экономики и обеспечения честной игры для всех участников. В новом сезоне вступают в силу обновленные стандарты компенсаций при гибели от рук нарушителей.

Если ваша эвакуация была прервана игроком, использующим читы, и его аккаунт получил бан на 10 лет, вы получите компенсацию в игровой почтовый ящик в течение 1–3 рабочих дней.

Серьезными нарушениями считаются любые попытки использования уязвимостей программного обеспечения, эксплойты системных ошибок или манипуляции с данными пакетов. К таким нарушениям также относится незаконное получение редких предметов, высокоценных активов и виртуальных токенов. За подобные действия предусмотрены строгие наказания, тяжесть которых зависит от масштаба полученного преимущества.

Читатель
Re: Игроки шутера Delta Force начнут получать компенсацию, если они были убиты читером или эксплойтером
К|Д 110:5 меня убил, это читер или нет?
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: Игроки шутера Delta Force начнут получать компенсацию, если они были убиты читером или эксплойтером
Сообщение от Miras Kado:
К|Д 110:5 меня убил, это читер или нет?
Ты ему репорт кинь. Разработчики его проверят, и если он получит бан, то тебе дадут компенсацию.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
У меня игра вообще не запускается)))
Пишет что сети нет))

Сообщение от catbehemoth:
на консоли игры покупают миллионными тиражами, а от ПК почти всегда убытки
Читатель
Это давно не новость. Неделю назад получил компенсацию