Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Team Fortress 2 возвращается в топ Steam
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 27.07.2025 20:00
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Team Fortress 2 возвращается в топ Steam

Несмотря на свой солидный возраст, Team Fortress 2 продолжает оставаться актуальной игрой и недавно вернулась в топ-20 самых продаваемых игр Steam. Всплеск популярности произошёл после обновления от 24 июля, которое принесло в игру значительное количество контента, созданного сообществом.

Обновление оказалось весьма щедрым на новинки: в игру добавили 10 новых карт, 23 новых предмета, 4 новые насмешки и 14 новых необычных эффектов — по 7 для шляп и насмешек. Помимо этого, разработчики внесли различные исправления и балансные изменения.

Это обновление стало лишь прелюдией к более масштабным изменениям. В июне Valve объявила о предстоящем обновлении 27 августа, для которого активно собирает материалы от сообщества. Также планируется второе крупное обновление примерно к Хэллоуину.

26 июля Valve выпустила внеплановое субботнее обновление. Его главной целью стало отмена предыдущего изменения — сокращения дистанции действия насмешки Texan Trickshot. Разработчики признали ошибку и вернули насмешке её исходные характеристики.

Сейчас в игре проходит летнее событие, которое продлится до 15 сентября. В этот период открытие кейсов с косметическими предметами и насмешками (кроме ящиков) будет давать особые эффекты Summer 2025 Unusual.

Благодаря обновлению и связанным с ним событиям, Team Fortress 2 поднялась более чем на 50 позиций в чарте продаж Steam. Этот факт наглядно демонстрирует, что игра, несмотря на свой солидный возраст, остается живой и продолжает привлекать новых игроков.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
Re: Team Fortress 2 возвращается в топ Steam
Помню пришел в большой магаз а там лежат диски с тим фортнес, открыл а там маааленькая бумажка и какой то код.Я код забрал.Так я появился в стим.
А еще на следующий день я вернулся в магаз и у меня появился халфлайф и еще пара каких то игр)
На дворе был 2007 год где то))))
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Сообщение от FinalRelease:
Помню пришел в большой магаз а там лежат диски с тим фортнес, открыл а там маааленькая бумажка и какой то код.Я код забрал.Так я появился в стим.А еще на следующий день я вернулся в магаз и у меня появился халфлайф и еще пара каких то игр)
На дворе был 2007 год где то))))
Ну и чем история закончилась? Тебя полиция поймала? Ты встретил своего заклятого врага и нашел любовь? А может ты оказался избранным или волшебником?

Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от LazySage:
Ну и чем история закончилась? Тебя полиция поймала? Ты встретил своего заклятого врага и нашел любовь? А может ты оказался избранным или волшебником?
полиции тогда ещё не существовало

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
То с чего начался ОВ и Марвел, теперь ещё и им конкурентом будет))
Читатель
Навные думают что это не боты фармящие кейсы
1 пользователь оценил это сообщение: Показать