Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Стратегия Stormgate выходит из раннего доступа в начале августа — отзывы на нее по-прежнему низкие
Автор темы: Zan
Дата создания: 23.07.2025 14:30
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Стратегия Stormgate выходит из раннего доступа в начале августа — отзывы на нее по-прежнему низкие

Провальная стратегия Stormgate от ветеранов Blizzard™ из студии Frost Giant, созданная экс-разработчиками Starcraft, выходит из раннего доступа 5 августа, представляя сюжетную кампанию Ashes of Earth. Кампания для фракции Vanguard включает 12 миссий с участием актёров Симу Лю, Мэтью Мерсера и Криса Метцена.

Игра предлагает сбалансированный режим 1v1 с тремя фракциями: Vanguard, Infernal Host и Celestial Armada, с современным сетевым кодом. Кооператив и редактор карт доступны с релиза, но будут дорабатываться, а режим 3v3 появится позже в 2025 году.

Последний раз редактировалось Zan; 23.07.2025 в 15:55.
Re: Стратегия Stormgate выходит из раннего доступа в начале августа — отзывы на по-прежнему низкие
Вроде все логично

Провальная стратегия Stormgate - отзывы на по-прежнему низкие

а почему они должны быть не низкие? если игра хрень? почему она вообще внимание должна хоть чье-то заслуживать?
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Стратегия Stormgate выходит из раннего доступа в начале августа — отзывы на по-прежнему низкие
Не удивительно, я думаю те, кто такое производит :

Уже слишком долго не банкротятся.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Sirotin:
а почему они должны быть не низкие?
потому, что есть случаи, когда отзывы отличные, а продаж нет. И до хрена таких случаев.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Сообщение от Zan:
потому, что есть случаи, когда отзывы отличные, а продаж нет. И до хрена таких случаев.
обычно там 5 отзывов от знакомых

Добавлено через 18 секунд

Сообщение от Sapphire:
Не удивительно, я думаю те, кто такое производит :

Уже слишком долго не банкротятся.
это ппз зашкварно

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Последний раз редактировалось Sirotin; 24.07.2025 в 08:40. Причина: Добавлено сообщение