Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Состоялся перезапуск DnD-"гачи" Dragonheir: Silent Gods
Автор темы: Zan
Дата создания: 18.07.2025 11:57
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Состоялся перезапуск DnD-"гачи" Dragonheir: Silent Gods

Dragonheir: Silent Gods — мрачная фэнтезийная RPG вернулась в Steam с масштабным обновлением. Игра стала более удобной и щедрой. Прокачка команды теперь проще: опыт распределяется на всех героев. Новая система талантов для 300+ персонажей с 12 уникальными эффектами даёт свободу в тактике.

Улучшена система призыва, добавлены новые задания в «Героическом путешествии» с легендарными героями (Эурион, Торрин, Виньяра) и щедрые бонусы: 650 бесплатных призывов, 70% скидка и награды (артефакты, кубики Heliolite, Wyrmarrow).

После приостановки в США в 2024 году и «смешанного» рейтинга в Steam игра пытается реабилитироваться в глазах игроков.

Последний раз редактировалось Zan; 18.07.2025 в 21:21.
Re: Состоялся перезапуск DnD-"гачи" Dragonheir: Silent Gods
На самом деле очень давно, от днд там ничего нет, типичная китайская дрисня.

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Яюий Лиа:
На самом деле очень давно, от днд там ничего нет
Псевдо кубик, несколько героев и сюжет про Тиамант, ну а так да, можно сказать, что это лишь не больше фансервис.
Сообщение от Zan:
После приостановки в США
Ну как приостановки, они просто отключили сервера и удалили аккаунты Учитывая, что люди вкладывали десятки тысяч баксов, это конечно был кидок через уйх.
Сообщение от Zan:
и шедрой.
С этим бы я поспорил конечно, они просто поменяли саму модель получения героев, тем самым опять же кинули через уйх всех, кто донатил в них вагоны денег и не мог получить нужного чара, при этом вообще никакой компенсации им не выдав. Но при этом, сама игра в реальности стала куда более донатной, ибо упростив получение эксклюзивных героев, они просто сделали их в 2+ раза больше и ничего не изменилось по сути. Раньше была 1 эксклюзивка и 4 обычнах леги, теперь будет 5 эксклюзивок, а обычные леги станут мусором, как фиолки.
Аватар для ВАТРА_renamed_1235140_19052020
Читатель
@Sapphire, ну вообще-то компенсации выданы. Плюс старые акции которые существовали переоценить можно было и стартануть с огромными плюшками для старых игроков. Да и щедрости столько что девать чаров некуда, от этого грустнее ибо пропала универсальность , когда ты донил... а так игра оч похорошела с приходом тенсент к власти. Я свой старый акк продал и не играл в игру 2 года. Сейчас с нуля начал на серверах для новичков.

Самый кайф, что не нужно со старичками бодаться которые с тонной плюшек залетели на свои серваки.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ВАТРА_renamed_1235140_19052020:
@Sapphire, ну вообще-то компенсации выданы.
Очень смешно, тем кто вьебывал десятки тысяч баксов, дали компенсацию в 50$ Щедрости там никакой нет, как я уже писал выше, просто изменилась сама игровая система, если раньше фиол был мусором, то теперь золотые чары им станут, ибо команды будут полностью состоять из эксклюзивок, а шанс их выпадения в 5 раз ниже чем у обычных лег, что разрабы очень хитрожопо и стыдливо спрятали.