Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Subnautica 2 перенесли: издатель кинул трудяг на бонусы в 250 миллионов долларов
Автор темы: Zan
Дата создания: 10.07.2025 11:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Subnautica 2 перенесли: издатель кинул трудяг на бонусы в 250 миллионов долларов
Но зато показали геймплейный трейлер

Игра Subnautica 2, занимающая второе место в списке желаемых игр Steam, изначально планировалась к выпуску в раннем доступе до конца 2025 года, но, по данным Bloomberg, релиз отложен до 2026 года. Сообщается, что разработчики из Unknown Worlds могли получить бонус в размере $250 миллионов при достижении определённых целей, которые теперь стали недостижимыми из-за переноса релиза.

Недавний уход двух сооснователей и президента Unknown Worlds вызвал вопросы. Их неожиданно уволили по решению материнской компании Krafton без объяснения причин. Сооснователь Чарли Кливленд ранее заявлял, что игра «на верном пути» и готова к выпуску в этом году, назвав смену руководства «шоком».

Репортаж Джейсона Шрайера проливает свет на ситуацию. По его данным, Krafton обещала Unknown Worlds бонус в $250 миллионов за достижение финансовых показателей к концу 2025 года. Перенос Subnautica 2 лишит студию этих выплат, которые планировалось распределить между разработчиками, обеспечивая бонусы в шести- или семизначных суммах.

Шрайер изучил аудиозапись встречи с новым CEO Unknown Worlds Стивом Папуцисом. Тот заявил, что не осведомлён о деталях бонусной программы, а условия контракта с Krafton «выходят за рамки его понимания». На вопрос о причинах задержки игры Папуцис отметил, что она не связана с намерением повлиять на выплаты, и подчеркнул стремление Krafton выпустить продукт высокого качества.

Последний раз редактировалось Zan; 16.07.2025 в 10:33.
Re: Subnautica 2 перенесли: издатель кинул трудяг на бонусы в 250 миллионов долларов
Какой то обсер года получается.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Subnautica 2 перенесли: издатель кинул трудяг на бонусы в 250 миллионов долларов

The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone

The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Пока-геймер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Можно бойко-тировать
На самом деле ситуация неясная. Челы вполне могли планировать, выпустить субнатику сильно не готовой, чтобы поднять 250 лямов. Крафтон же очевидно расчитывает поднять бабла на игре. С Марафоном сейчас таже байда, сони выплатит большие бонусы за марафон, вот руководство бунге так спешило с его запуском, хотя игра совсем не готова.

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Старожил
сэкономил, считай заработал