Новые комментарии
[State of Play] Радость фанатов обернулась яростью: Nioh 3 замаралась в DEI-повестке
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.06.2025 12:39
Zan
AI Lord
Танк Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[State of Play] Радость фанатов обернулась яростью: Nioh 3 замаралась в DEI-повестке
А еще в ней будет русский язык

На презентации State of Play издатель Koei Tecmo анонсировал экшен Nioh 3. Согласно странице в Steam, игра получит текстовую локализацию на русском языке.

Nioh 3 предложит открытый мир в духе серии, где игроки смогут свободно исследовать мрачные локации. Вас ждут сражения с пугающими ёкаями, зловещие деревни и таинственное Горнило. В бою игроки смогут мгновенно переключаться между двумя стилями: самурайским для прямых столкновений и ниндзя для быстрых маневров и уникальных техник.

Демоверсия уже доступна на PS5, но вместо восторга фанаты встретили игру критикой. Причина — замена традиционного выбора пола в настройках персонажа на абстрактные "Тип 1" и "Тип 2". Безусловно, отвратительный сюрприз для геймеров. По Сети уже пошли призывы игнорировать игру до тех пор, пока разработчик не одумается.

Re: [State of Play] Радость фанатов обернулась яростью: Nioh 3 замаралась в DEI-повестке
Самая бездарная халтурная серия. Ноль изменений. Устаревший на 15 лет движок. Одна и та же графика с 1 части, та же анимация, те же ассеты, они просто нихуя не развивают. Кто их кормит блять
Последний раз редактировалось _pain_; 06.06.2025 в 07:34.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Писaтель
Re: [State of Play] Радость фанатов обернулась яростью: Nioh 3 замаралась в DEI-повестке
@_pain_, те же кто кормит бабадзаки, хотя тут хотя бы геймплей повеселее чем лкм+перекат
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
It's so good to be bad
@_pain_, мне кажется ты потерялся, разница между Нио 1 и Rise of Ronin колоссальная, в соулсах тоже используют множество ассетов с 1й части, это вообще никого не волнует.
Сообщение от lapsik:
@_pain_, мне кажется ты потерялся, разница между Нио 1 и Rise of Ronin колоссальная, в соулсах тоже используют множество ассетов с 1й части, это вообще никого не волнует.
Ага конечно. Я запустив демо 3 не увидел разницу с 1 если говорить о пс5 версии. Абсолютно одинаковый туториал, анимации, оружия. Они просто меняют локации. Это скорее большие длс. Сиквелы должны отличаться друг от друга. В ниох 5 будет всё тоже самое. У них движок уже на максимуме. Они не выжмут из пс3 движка ничего больше, а новый движок это деньги, которых у них только на перерисовку текстур. Но видимо на этом и строится их фан база которая это всё поглощает
Читатель
@_pain_, А что по вашему мнению они должны были поменять в анимации боевики оружием,?? Ведь это просто продолжение части игры, механики новые есть, муф сет оружия тоже новый есть, в форме Сина. Новые екаи так же присутствуют.

Добавлено через 39 секунд

А менять полностью всю игру,?!? Что за бред.
Последний раз редактировалось Владимир Карпович; 07.06.2025 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
It's so good to be bad
Сообщение от _pain_:
Ага конечно. Я запустив демо 3 не увидел разницу с 1 если говорить о пс5 версии. Абсолютно одинаковый туториал, анимации, оружия. Они просто меняют локации. Это скорее большие длс. Сиквелы должны отличаться друг от друга. В ниох 5 будет всё тоже самое. У них движок уже на максимуме. Они не выжмут из пс3 движка ничего больше, а новый движок это деньги, которых у них только на перерисовку текстур. Но видимо на этом и строится их фан база которая это всё поглощает
Я в целом понимаю твой скептицизм по поводу игр Team Ninja, но это вероятнее всего потому что ты просто не замечаешь ключевых различий от игры к игре. Возможно потому что ты не сильно погружался в них или не до конца прошел и разобрался. Давай по порядку:

Nioh 1 vs. Nioh 2

Тут в целом да 2я часть это просто обновленный вижн 1й, но при этом там куча крутых нововведений. Система Йокаев, Burst Counters, по-моему 2 новых оружия + эндгейм контент какой-то даже завезли.

Движок

У них свой шикарный движок, который окнечно не выдает картинки уровня UE5, но от этого он хуже не становится. Выглядит все достойно вполне плюс на консолях работает в 60 фпс. Я лично за такой вариант, чем за безликие клоны на анриле которые выдают красивую картинку, но при этом играются как говно. Rise of the Ronin собственно является доказательством того, что Team Ninja способна адаптировать свой движок под новые задачи. Переход к открытому миру, полет на глайдере, использование крюка-кошки и динамичная смена времени суток требуют значительных изменений и оптимизаций движка, в отличие от линейных уровней Nioh. Так что боюсь твой тезис про рескин и перерисовку текстур тут как бы полностью распадается.

При этом я видел как ты восхищался в соседних тредах от абсолютно бездушной и безликой The First Descendant из чего делаю вывод что для тебя важнее картинка больше, чем наполнение
Сообщение от lapsik:
При этом я видел как ты восхищался в соседних тредах от абсолютно бездушной и безликой The First Descendant из чего делаю вывод что для тебя важнее картинка больше, чем наполнение
Да это просто красивая гриндилка которой хватило на месяц. Я люблю когда сиквелы отличаются друг от друга. Я вырос на сиквелах которые были практически как разные игры. Тут я вижу что одно и тоже из часть в часть. Да может они делают от души и фанаты их любят, но хотелось бы и визуального развития
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
хейтеры на месте
скажу что серия с нюансами, но 1 и 2 часть сильно отличались по пухам
и довольно мало по окружению и мобам...и вот в 3 пока не особо понятно, будто просто графон добавили
но попробовать можно