ты устроил демагогию.
Я привел конкретные примеры ДОСТИЖЕНИЙ примарха Жилимана после возвращения.
Вместо того, чтобы привести такие же примеры ДОСТИЖЕНИЙ Льва, ты начал сливаться в херню, посылая меня читать о них сам.
Таким образом, мой тезис о том, что
Это ****ец. Они зачем-то воскресили Льва, который сделал НИХУЯ до сих пор. У них еще куча примархов где-то шароебится. История про Императора требует хоть какого-то развития, но нет, ****, мы будем дальше ебланить задравшую всех Ересь
остался актуальным.
Потому что Лев не сделал
НИЧЕГО ЗНАЧИМОГО и ВАЖНОГО после возвращения. Все его усилия были направлены только на восстановление легиона и какие-то базовые вещи, типа "буду защищать Империум от врагов". То есть, рутиной он занимался, словно ****** гвардеец.
Мой пример про бесполезность возвращения Льва подан в контексте того, что ГВ за ДВА ГОДА НИКАК толком не продвинули сюжет 40к. И вернулись к ****авшему 30к и ереси. Мне плевать, какой великий и значимый примарх Лев и какой скучный и унылый примарх Робаут. Я о том, что мир Вахи 40к теперь еще минимум ГОД будет находиться в том же состоянии, котором он находится УЖЕ два года - то есть, в жопе.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.