Новые комментарии
«Ересь Хоруса» впервые стала анимацией — премьерный эпизод «Убить Луперкаля» уже на Warhammer+
Автор темы: Libris
Дата создания: 28.05.2025 19:52
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
«Ересь Хоруса» впервые стала анимацией — премьерный эпизод «Убить Луперкаля» уже на Warhammer+

«Богомашины идут»: Games Workshop отчиталась о премьере первого анимационного сериала по «Warhammer 40,000: Ересь Хоруса». Пока на Warhammer+ доступен один эпизод, имеется трейлер.

В центре сюжета храбрый принцепс в последние часы Осады Терры — самой жестокой и знаковой битвы во всей вселенной Warhammer, в которую были вовлечены все, от примархов и их легионов до простых смертных солдат, — а также титаны, в частности Аврора Феррум, титан-полководец Легио Грифоникус.

Обсудить Warhammer 40,000 можно в отдельном разделе на нашем форуме

Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: «Ересь Хоруса» впервые стала анимацией — премьерный эпизод «Убить Луперкаля» уже на Warhammer+
Однажды пошёл Лупа за Пупой

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Читатель
Re: «Ересь Хоруса» впервые стала анимацией — премьерный эпизод «Убить Луперкаля» уже на Warhammer+
Вы****ки из всего мира вахи все ровно умудрились сделать гг ****опроебину
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Сообщение от Gnobilo:
Вы****ки из всего мира вахи все ровно умудрились сделать гг ****опроебину
Сейчас тебе толерантные вахадрочеры прибегут и пояснят, за то что там что не командир чего то то сильная женщина, что их там было много, что так и должно быть ибо женщина в военном деле не уступает мужикам. Приведёт целых 5 примеров из ИРЛ времён расвета пиратов, что там были такие мадамы и убегут в закат XD

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Akela3dn:
Сейчас тебе толерантные вахадрочеры прибегут и пояснят, за то что там что не командир чего то то сильная женщина, что их там было много, что так и должно быть ибо женщина в военном деле не уступает мужикам. Приведёт целых 5 примеров из ИРЛ времён расвета пиратов, что там были такие мадамы и убегут в закат XD
Ну по книгам были да, но я лично сам не рад, что из всего количества возможных персонажей мы выбираем сильную и независимую. Что-то там вроде говорили при Трампе повестка уйдет? Где блин
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Сообщение от Nacu:
Ну по книгам были да, но я лично сам не рад, что из всего количества возможных персонажей мы выбираем сильную и независимую. Что-то там вроде говорили при Трампе повестка уйдет? Где блин
Ну из Вахи поветску уже наверное не убрать дальше только хуже будет.... Там владельцы "бренда" двинутые в край им на Трампа пофигу

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Читатель
Сообщение от Akela3dn:
Сейчас тебе толерантные вахадрочеры прибегут и пояснят, за то что там что не командир чего то то сильная женщина
Тётки в лоре вахи появились задолго до того, как толерастия пошла на взлёт. Объяснялось это предельно просто - фансервисом мяса Astra Militarum (флоту, псайкерам) не хвтало всегда, потому гребли всех, невзирая на пол.

К заслугам повестки пока можно отнести только бабу куста. Но она куда-то делась по тихой грусти.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Akela3dn:
Ну из Вахи поветску уже наверное не убрать дальше только хуже будет.... Там владельцы "бренда" двинутые в край им на Трампа пофигу
Ну списываю еще на то что такими рода роликами занимаются всякие артисты и прочие айти художники, а они знатные соевички
Читатель
@Akela3dn, причем тут повестка?
Про принцепсов титана изначально говорилось, что ключевое там возможность пилотов слиться воедино разумами с духом машины титана, а принцепс еще и способен направлять подобный мыслящий конструкт.
Учитывая редкость подобного таланта - пол не имеет значения.
Вы еще обзовите повесточкой, что в ИГ десятилетия назад было прописано существование чисто женских полков.
Разница силы человека и иных ксеносов такова, что пол значения не имеет.
Плюс, базовые генетические улучшения времен темных веков сгладили физическую разницу между полами.

Добавлено через 2 минуты

@Lights, именно, иные борцы с толерастией раздражают по хлеще борцов за толерастию. Сами не в теме бэка, но туда же, требуют править.
Последний раз редактировалось Alex Katc; 29.05.2025 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Время шло нетакусики продолжали оскорбляться на каждый шорох

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Читатель
Сообщение от Alex Katc:
@Akela3dn, причем тут повестка?
Про принцепсов титана изначально говорилось, что ключевое там возможность пилотов слиться воедино разумами с духом машины титана, а принцепс еще и способен направлять подобный мыслящий конструкт.
Учитывая редкость подобного таланта - пол не имеет значения.
Вы еще обзовите повесточкой, что в ИГ десятилетия назад было прописано существование чисто женских полков.
Разница силы человека и иных ксеносов такова, что пол значения не имеет.
Плюс, базовые генетические улучшения времен темных веков сгладили физическую разницу между полами.

Добавлено через 2 минуты

@Lights, именно, иные борцы с толерастией раздражают по хлеще борцов за толерастию. Сами не в теме бэка, но туда же, требуют править.
Приветствую! Давно всё хотел поинтересоваться, может вы подсобите. С какой книги/книг начать чтение Вахи 40к, чтобы прям постепенно вникать в вселенную и основной движ?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Nacu:
Причем тут Трамп и британцы? В Европе толерастия цветет и пахнет

Тролль-инженер 85го уровня
Zan
AI Lord
Танк Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
После прошедшего Скулла становится ясно, что ГВ по какой-то совершенно непонятной причине вдруг решили вернуться к 30к и теме Ереси Хоруса вместо того, чтобы развивать дальше сюжет.

Это ****ец. Они зачем-то воскресили Льва, который сделал НИХУЯ до сих пор. У них еще куча примархов где-то шароебится. История про Императора требует хоть какого-то развития, но нет, ****, мы будем дальше ебланить задравшую всех Ересь

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Предводитель
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Zan:
У них еще куча примархов где-то шароебится.
С Императором?
Сообщение от Zan:
История про Императора требует хоть какого-то развития, но нет, ****, мы будем дальше ебланить задравшую всех Ересь
Баба Кустодес усядется на трон.
P.S. Простите.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Zan:
Это ****ец. Они зачем-то воскресили Льва, который сделал НИХУЯ до сих пор. У них еще куча примархов где-то шароебится. История про Императора требует хоть какого-то развития, но нет, ****, мы будем дальше ебланить задравшую всех Ересь
Лев много чего сделал в "Ковчегах предзнаменования".

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от P0gchamp:
Приветствую! Давно всё хотел поинтересоваться, может вы подсобите. С какой книги/книг начать чтение Вахи 40к, чтобы прям постепенно вникать в вселенную и основной движ?
"Каста огня" Петер Фехервари".

Ave Dominus Nox!
Последний раз редактировалось Nelegal; 30.05.2025 в 05:43. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan
AI Lord
Танк Веселый флудер
Сообщение от Nelegal:
много чего
а по факту что?
Вот давай загибать пальцы. Жиля дал мзды Морти и сжег дедушкины сады. Жиля ввел примарисов.

Что сделал Лев?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Читатель
Бл...дь! У компании, по любому, денег - жопой жуй, а заказать не всратую анимацию до сих пор не могут! 🤬
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Zan:
а по факту что?
Вот давай загибать пальцы. Жиля дал мзды Морти и сжег дедушкины сады. Жиля ввел примарисов.

Что сделал Лев?
Давай загибать. Жиля бы отлетел от Морти, также как от Фулгрима, если бы не прямое вмешательство Импи.
Сжег сады? Просто Импи запихнул Морта в барак Нургла и хлопнул дверью.
А почему так? А потому что в это время у Нургла было противостояние с Тзинчем.

Да, хороший вопрос возникает - а почему Импи раньше не вмешивался?

А что сделал Лев? Читай "Ковчеги"

Ave Dominus Nox!
Zan
AI Lord
Танк Веселый флудер
Сообщение от Nelegal:
бы отлетел
бла бла, из книги слов не вырежешь.

Что по Льву? Отправлять читать меня не надо. Ты скажи его достижения - какие?

Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
я чет тож не в теме что лев сделал, какой-то он не особо интересный или так совпало по книгам
меньше только про белых шрамов

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Zan:
Отправлять читать меня не надо.
Пока не представляю, как при твоем отсутствии навыка чтения что-либо объяснить?
Я ведь в таком же положении.
Нагуглил то , что появилось по последней компании

Ave Dominus Nox!
Zan
AI Lord
Танк Веселый флудер
Сообщение от Nelegal:
Пока не представляю
ты устроил демагогию.
Я привел конкретные примеры ДОСТИЖЕНИЙ примарха Жилимана после возвращения.

Вместо того, чтобы привести такие же примеры ДОСТИЖЕНИЙ Льва, ты начал сливаться в херню, посылая меня читать о них сам.

Таким образом, мой тезис о том, что

Сообщение от Zan:
остался актуальным.

Потому что Лев не сделал НИЧЕГО ЗНАЧИМОГО и ВАЖНОГО после возвращения. Все его усилия были направлены только на восстановление легиона и какие-то базовые вещи, типа "буду защищать Империум от врагов". То есть, рутиной он занимался, словно ****** гвардеец.

Мой пример про бесполезность возвращения Льва подан в контексте того, что ГВ за ДВА ГОДА НИКАК толком не продвинули сюжет 40к. И вернулись к ****авшему 30к и ереси. Мне плевать, какой великий и значимый примарх Лев и какой скучный и унылый примарх Робаут. Я о том, что мир Вахи 40к теперь еще минимум ГОД будет находиться в том же состоянии, котором он находится УЖЕ два года - то есть, в жопе.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Zan:
ты устроил демагогию.
Я привел конкретные примеры ДОСТИЖЕНИЙ примарха после возвращения.

Вместо того, чтобы привести такие же примеры ДОСТИЖЕНИЙ Льва, ты начал сливаться в херню, посылая меня читать о них сам.

Таким образом, мой тезис о том, что

остался актуальным.

Потому что Лев не сделал НИЧЕГО ЗНАЧИМОГО и ВАЖНОГО после возвращения. Все его усилия были направлены только на восстановление легиона и какие-то базовые вещи, типа "буду защищать Империум от врагов". То есть, рутиной он занимался, словно ****** гвардеец
Да откуда

я тебе это сейчас возьму? Какая демагогия?

Блин, разорался, как жаба на болоте

Ave Dominus Nox!
Zan
AI Lord
Танк Веселый флудер
Сообщение от Nelegal:
я тебе это сейчас возьму?
Я тебе уже ответил. Информация гуглится где-то секунд за 15.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Zan:
Я тебе уже ответил. Информация гуглится где-то секунд за 15.
Лев восстанавливает легион и отправляет Ангрона обратно в ад
с восстановленного Вашторром Калибана. Так сойдет?

Добавлено через 33 минуты

Сообщение от Zan:
Мой пример про бесполезность возвращения Льва подан в контексте того, что ГВ за ДВА ГОДА НИКАК толком не продвинули сюжет 40к. И вернулись к ****авшему 30к и ереси. Мне плевать, какой великий и значимый примарх Лев и какой скучный и унылый примарх Робаут. Я о том, что мир Вахи 40к теперь еще минимум ГОД будет находиться в том же состоянии, котором он находится УЖЕ два года - то есть, в жопе.
Вобщем так . Хотели сделать Ересь2. Это тот момент, когда Гнилиус передает историтору
книгу о "Империум Секундус".
Потом GW испугалось собственной смелости и выпустило то, что выпустило.
Т.е. Льва. И поехали невнятные темы, дескать тут время одно, а в Империум Нигилус оно на сто лет скакнуло.
Ну пр разломе то.

Ave Dominus Nox!
Последний раз редактировалось Nelegal; 30.05.2025 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение