На платформе HBO Max состоялась премьера седьмой, заключительной серии второго сезона сериала «Одни из нас». Как и предполагали зрители, финал сезона сосредоточился на драматическом противостоянии Элли и Эбби, завершив ключевой этап их истории. Судя по развитию сюжета, третий сезон, вероятно, будет посвящён развитию персонажа Эбби, углубляясь в её мотивы и прошлое.
Сериал продолжает адаптировать культовую игру The Last of Us, сохраняя её эмоциональную глубину и напряжённую атмосферу. В финале второго сезона создатели мастерски передали конфликт между героинями, вызвав бурные обсуждения среди фанатов. Точная дата выхода нового сезона пока не объявлена, но интерес к проекту остаётся высоким. Кроме того, по Сети ходит информация, что шоу будет длиться четыре сезона.
Хз, последняя серия и серия с осадой зомбаков понравилось. Убрать сцены лесбийства и заблюрить черным квадратом главную героиню, был бы вообще крутой сериал.
@Rokai, Тоже не могу смотреть на дауна в главной роли, блевотина, переваренная бесконечное количество раз, не знаю как Педро выдерживает работу с ней, мне кажется он плакал после съёмок каждую ночь
Добавлено через 2 минуты
@ZloiMent, ты прав, я тоже ждал в надежде что каждая следующая серия будет интереснее, но после второй полный шлак и моча бабуина, лесбийские никому не нужные сцены из говна, вот на что хватило у них бабла и фантазии, клоуны обосанные
Последний раз редактировалось Bastian; 26.05.2025 в 21:05.
Причина: Добавлено сообщение
Тоже не могу смотреть на дауна в главной роли, блевотина, переваренная бесконечное количество раз, не знаю как Педро выдерживает работу с ней, мне кажется он плакал после съёмок каждую ночь
Педро актёр хороший, но он ярый борец за угнетённых. Он из тех, что радостно с причмокиванием будет хлебать говно, если скажут, что оно от не бинарной подипозитивной лесбиянки
Добавлено через 1 минуту
У меня сильное желание глянуть этот сериал, но как вижу рожу этого недорозумения, аж блевать хочется...
Сообщение от catbehemoth:
на консоли игры покупают миллионными тиражами, а от ПК почти всегда убытки
Последний раз редактировалось mormegil; 26.05.2025 в 23:15.
Хз, последняя серия и серия с осадой зомбаков понравилось. Убрать сцены лесбийства и заблюрить черным квадратом главную героиню, был бы вообще крутой сериал.
Ну там нужно ещё мозг при просмотре выключить ибо сюэетных дыр больше чем членов побывавших в Сашке Грей. В целом сериал говно так как первоисточник ГОВНО, единственное что тащило этот Титаник Паскаль, сцены с которым уже все отсняты и он больше не появится на экране. А что вас ждёт в 3 сезоне ООООО вот где приколы начнутся, там шиза...
Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Bastian:
Тоже не могу смотреть на дауна в главной роли, блевотина, переваренная бесконечное количество раз, не знаю как Педро выдерживает работу с ней, мне кажется он плакал после съёмок каждую ночь
Ну теперь он долго не сможет есть картоху и селёдку
My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Последний раз редактировалось Akela3dn; 26.05.2025 в 23:35.